да там еще кило постов надо чтоб в тот раздел попасть,сколько сижу тут половина только набралась.
Про реселлеров я знаю.Ненадо умничать.половина хайпов услугами этих самых реселлеров пользуются,потому обратиться больше не к кому.Может кто то по делу сказать?)Что делать?)А то тупо из-за домена я хайп так и не запущу)Хотя скорее всего мне просто не повезло,все равно рисковать не хочется
Если нет нужного количества постов значит не доросли
Вы хотите выпустить хайп а с банальными вещами не множите разобраться. Если ваш хайп такой честный то от кого вы прячетесь, будьте откровенны с людьми и люди к вам потянутся. Домен можно взять с WHoisguard, то есть ваши данные не будут светиться в whois результатах, а если вас кто та после открытия хайпа захочет найти и засадить , поверьте ему труда не составит были бы тока полномочия.(прокси, впн, ТОР не спасет, спасет тока бегство
)
Насчет хостеров вы ошибаетесь, большинство по крайне мере нормальные проекты не пользуются услугами так называемых хайп хостеров. Такие как Dragonara, staminus ,softlayer...пользуются большинство хайпов, они не являются хайп хостингами, это хостинги с зашитй от дос атак и с большим каналом в случае атаки. Если админ хайпа не может позволить себе нормальный хост(выделенный сервер) то это уже говорит о не серьезности намерений админа. Обратиться есть всегда куда, тот же hetzner цены на выделенные сервера намнога дешевле выше перечисленных и с хайпами он дружит но просто те что выше - вообще принятый стандарт с дос зашитой.
P.s тема не правильно называется,стоило ее назвать - 'Помогите вас кинуть пожалуйста'