Домен хайпа - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
KR_ASHer,вот здесь почитайте...https://mmgp.com/showthread.php?t=16511 Все доходчиво изложено.

он там не сможет почитать. сообщений на форуме нужно 300 и более.
он пытается форсировать...создавая темы в разделе, где такие вопросы, вообще, запрещено выяснять)

KR_ASHer

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
:t-1doh: причем тут моя тупость.Я зарегистрировал на левые данные домен,Явно не могли тут же в течении дня пробить,да и зачем пробивать есть ли такой человек в реале,сайт то даже еще не запущен.Оплатили мы с русской VISы.Заблочили аккаунт,посчитав почему то что мы мошенники,ну стереотип у америкосов,раз русский значит мошенник:D ну и стали просить то скан паспорта то скан карты дабы доказать что оплата за домен была с разрешения владельца карты.Даже после того как все выслали сказали что оказывается аккаунт был заблокирован без возможности разблокировки,а то что они полмесяца доки теребили и тупили отправляя по сообщению в день в котором нихрена не поймешь это "издержки производства"..вы чем тут засирать лучше бы что дельное сказали,а то я ведь все равно хайп сделаю,и многие вложатся,только потом соскамлюсь уже благодаря вам)не сказали как выкрутиться)блокддос,коддос,гениус и тп,я не стал пользоваться этим вариантом,слишком непристижно выходит.Есть вариант найти иностраца,зарегать на него домен,на через норм регистратора,но не отберут ли домен?или зарегистриовать через регистратора которому все по болту

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
вы чем тут засирать лучше бы что дельное сказали,а то я ведь все равно хайп сделаю,и многие вложатся,только потом соскамлюсь уже благодаря вам)не сказали как выкрутиться)

KR_ASHer
Любитель

Инвестирую в: HYIP Фонды

KR_ASHer, вам осталось 120 сообщений настрочить... желательно, смысловые.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
я ведь все равно хайп сделаю,и многие вложатся

Да никто не вложится

блокддос,коддос,гениус и тп,я не стал пользоваться этим вариантом,слишком непристижно выходит.

А какой хостинг по вашему престижен ?

Есть вариант найти иностраца,зарегать на него домен

Было смешно, продолжайте

KR_ASHer

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
да конечно не вложаться)сталкивался с админами таких убожеских хайпов..и то народ шел,тем более вы не знаете что я собираюсь предоставить людям.
Какой хостинг престижен можете почитать,я не буду говорить
Смешного ничего нет.

Вы считаете что у других админов что ли все гладко?Такая тупая проблема впринцепе и решить ее просто,только в хайпе уже вбито везде имя домена,и если еще раз просру домен,придется переделывать много,только и всего.Если вам только "повонять" тогда промолчите,кто дельное может что то сказать скажите

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
KR_ASHer, Вы пол месяца что вы ждали возвращения домена, разве не легче перерисовать было название сайта.
да конечно не вложаться)сталкивался с админами таких убожеских хайпов..и то народ шел,тем более вы не знаете что я собираюсь предоставить людям.
И что же вы собираетесь предложить людям?
Тут все зависит от того сколько вы денег готовы потратить на хайп...чем больше админ в хайп денег вложил тем больше интерес людей к нему.

KR_ASHer

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
а вы считали сколько я вложил и сколько вложу?Странно хаять то что еще не вышло и не зная сколько потрачено

добавлено через 4 минуты
конкретно,варианты,как зарегистрировать,меня не так напрягает то что домен зарегистрирован на левые данные а как то что оплата с российской карты,опять там проверять 300 раз будут или еще чего.

Последнее редактирование:

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Я знаю только то что у новичков не может получится ничего хорошего.
К тому же вы сами писали что на хлеб мелочь собираете и не имеете стартового капитала, от сюда и мои выводы.
В личку как откроешься ссылку пришли, похвастайся...

KR_ASHer

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
вобщем тема бесполезная вышла холивар не по теме развели и все

Ну а как Вы хотели? Если серьёзно подумать, то, по сути, мы Вам должны помогать и подсказывать, чтобы Вы в своём ХАЙПе нас потом кинули. То есть, сами себе яму рыть? :)

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Ну а как Вы хотели? Если серьёзно подумать, то, по сути, мы Вам должны помогать и подсказывать, чтобы Вы в своём ХАЙПе нас потом кинули. То есть, сами себе яму рыть?
Пилить сук на котором сидишь)))):rolleyes:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Вы считаете что у других админов что ли все гладко?Такая тупая проблема впринцепе и решить ее просто

KR_ASHer, вас порой забавно читать. такое впечатление бывает создаётся, что вы как-будто сам с собой разговариваете, размышляете:)

так проблема тупая? или всё-таки простая? если простая, то решайте её. в чём вопрос то?

добавлено через 1 минуту
конкретно,варианты,как зарегистрировать,меня не так напрягает то что домен зарегистрирован на левые данные а как то что оплата с российской карты,опять там проверять 300 раз будут или еще чего.

обязательно нужно оплачивать с российской карты что ли?

fzone

МАСТЕР
Реакции
1,420
Поинты
0.818
да там еще кило постов надо чтоб в тот раздел попасть,сколько сижу тут половина только набралась.
Про реселлеров я знаю.Ненадо умничать.половина хайпов услугами этих самых реселлеров пользуются,потому обратиться больше не к кому.Может кто то по делу сказать?)Что делать?)А то тупо из-за домена я хайп так и не запущу)Хотя скорее всего мне просто не повезло,все равно рисковать не хочется
Если нет нужного количества постов значит не доросли ;) Вы хотите выпустить хайп а с банальными вещами не множите разобраться. Если ваш хайп такой честный то от кого вы прячетесь, будьте откровенны с людьми и люди к вам потянутся. Домен можно взять с WHoisguard, то есть ваши данные не будут светиться в whois результатах, а если вас кто та после открытия хайпа захочет найти и засадить , поверьте ему труда не составит были бы тока полномочия.(прокси, впн, ТОР не спасет, спасет тока бегство ;) )
Насчет хостеров вы ошибаетесь, большинство по крайне мере нормальные проекты не пользуются услугами так называемых хайп хостеров. Такие как Dragonara, staminus ,softlayer...пользуются большинство хайпов, они не являются хайп хостингами, это хостинги с зашитй от дос атак и с большим каналом в случае атаки. Если админ хайпа не может позволить себе нормальный хост(выделенный сервер) то это уже говорит о не серьезности намерений админа. Обратиться есть всегда куда, тот же hetzner цены на выделенные сервера намнога дешевле выше перечисленных и с хайпами он дружит но просто те что выше - вообще принятый стандарт с дос зашитой. :wink2:
P.s тема не правильно называется,стоило ее назвать - 'Помогите вас кинуть пожалуйста'

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
P.s тема не правильно называется,стоило ее назвать - 'Помогите вас кинуть пожалуйста'
тема, вообще, должна быть в закрытом разделе. что она до сих пор тут делает, непонятно...

fzone

МАСТЕР
Реакции
1,420
Поинты
0.818

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

alex9090

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
налицо явное делитанство, походу ТС Школьник, который уже месяц не ест в столовке и потеря домена несет с собой еще один голодный месяц:rolleyes:
поэтому советую создавать хайп на юкозе, никаких трат на домен , хостинг и дизайн:e-clap:

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу