rani4ka
Пожалуйста, всегда рад помочь. Теперь ждите до 72 часов.
Пожалуйста, всегда рад помочь. Теперь ждите до 72 часов.
На чем основывается оборот таких средств? На чем они зарабатывают? Читал отзывы на ВМ, чтот мутный проект какой то.
что0то я не пойму, на чем они зарабатывают? а то один странный человек говорит, что только на том, что у админа куча рефералов
На чем основывается оборот таких средств? На чем они зарабатывают? Читал отзывы на ВМ, чтот мутный проект какой то.
Что мутного? Кто успел тот вывел депо. МЛМ он и в африке МЛМ. Главное быть в первых рядах...а там как повезет.
Наверно данный МЛМ хороший,если 68% людей вывели депо.Ну если МЛМ хороший,то можно и в третьих рядах неплохо заработать
Т.е вы считаете правильным поддерживать проект, в котором вкладчики могут потерять свои деньги? Ну, логика верна, на всех пох лишь бы мне хорошо!Что мутного? Кто успел тот вывел депо. МЛМ он и в африке МЛМ. Главное быть в первых рядах...а там как повезет.
Т.е вы считаете правильным поддерживать проект, в котором вкладчики могут потерять свои деньги? Ну, логика верна, на всех пох лишь бы мне хорошо!
Т.е вы считаете правильным поддерживать проект, в котором вкладчики могут потерять свои деньги? Ну, логика верна, на всех пох лишь бы мне хорошо!
Для всех новых клиентов ключевым тут будет слово "возможно"! А на демо счете у меня уже 2$ за 2 часа))возможно другие заработают
Для всех новых клиентов ключевым тут будет слово "возможно"! А на демо счете у меня уже 2$ за 2 часа))
А на демо счете у меня уже 2$ за 2 часа))