Да кстати, а выплаты были какие нибудь? У меня перешкалило уже за 5 суток и тишина... По поводу рефов,если вы набрали знакомых, друзей и те сидят и нудят ничего не делая, типа почему не платят, это начинает доставать...
Да кстати, а выплаты были какие нибудь? У меня перешкалило уже за 5 суток и тишина... По поводу рефов,если вы набрали знакомых, друзей и те сидят и нудят ничего не делая, типа почему не платят, это начинает доставать...
Даже очень,рефы пишут,жалуются
Аналогично. Подумываю над тем, чтобы продать некоторых рефералов с 1 тарифом, и которые не подумают признаков жизни. Так как окупаемость будет очень длительной. А ждать повтора акции нецелесообразно, ведь её и вовсе может не быть.Циклы стоят на месте. Движения нет.
Да,без акций пирамида мертва
А значение слова "Работать" в пирамидах - гнать новых людей чтобы свое отбить ?
А дальше это уже их проблемы ?
Так откуда же людЁв набраться?
Первая волна прошла и хватит.
Проживе еще максимум пару недель и не более!Я даже могу предположить дальнейшей ход проекта.
Проживе еще максимум пару недель и не более!
Судя по постам о задержках платежей - УЖЕ НЕТ ЧЕМ ПЛАТИТЬ!
Админу будет рациональнее создать новый проект, в который пойдут те, кто понимает, что самые первые всегда снимают сливки) И все будут стремиться стать этими первыми
А дорадо доживает последние деньки. Спасёт лишь возобновление акции. И то на время.
Есть 3 "написанных кровью" правил
1)Вкладывай сколько не жалко
2)Сперва отбей, а потом живи или вкладывай с процентов
3)Никогда не вкладывай последнее.(многие на радостях назанимались и вложили всё до копейки)
globalprobiz
Односторонний Вы мыслитель. Доказательства в том, что вместо 36 часов стало 72 часа ожидания выплат и более, циклы стоят и так далее. Вы даже не вникаете в общий смысл того что написано, какие проблемы. Мне хорошо, а далее хоть потоп. Но может и для Вас скоро все обернутся в противоположную сторону или в конце Вы напишите, а я в профите все же. А как тогда остальные или новички.
Вы не ответили на вопрос - что значит "Работать" в пирамидах ?Будут работать
elchupakabra (15 Январь 2012 - 10:21) писал:
Я считаю нужно сделать минимум для выплаты 10$, меньше спроса будет, зато вовремя !
Я с Вами полностью согласна...