• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Дорожный чек (трэвел-чек).

vivianalen

МАСТЕР
Регистрация
20.08.2017
Сообщения
3,036
Реакции
1,177
Поинты
9.07
Дорожный чек (трэвел-чек) – финансовый документ, предназначенный для защиты денежных средств во время выезда за границу. Другими словами дорожный чек - это форма валюты, доступная для покупки в номиналах (например, 20, 100, 250 долларов). По внешнему виду он похож на обычный чек, или кассовые чеки. Наиболее значимой характеристикой дорожных чеков является их безопасность - в том случае, если будет потеря или кража вы можете получить чеки на замену, покрывающие полную стоимость старых чеков. Чеки можно потратить или обналичить только вами лично при предъявлении действительного удостоверения личности. Кроме того, поскольку они никак не связаны с вашим банковским счетом, при использовании дорожных чеков не существует риск кражи личных данных.

Дорожные чеки широко использовались до середины 1990-х годов, дорожные чеки сегодня не пользуются популярностью, поскольку большинство путешественников имеют крупные кредитные карты, что позволяет легко и удобно получать наличные в банкоматах и совершать покупки в магазинах по всему миру. Тем не менее, всего несколько финансовых учреждений предлагают дорожные чеки, в том числе American Express и Visa. Их можно приобрести через некоторые банки онлайн. MasterCard заменила свои бумажные дорожные чеки предоплаченной картой, которая работает как дебетовая карта, и Visa предлагает аналогичную карту Visa Travel Money в качестве более удобной альтернативы бумажным чекам.
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!
Сверху Снизу