Когда я спрашивал почему лиса бунтует меня посылали куки чистить.... будто новичка во мне увидали
твоя лиса знала будущее ?
что админку ломанут )
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Когда я спрашивал почему лиса бунтует меня посылали куки чистить.... будто новичка во мне увидали
Недостоверное соединение. Подмена сайтатвоя лиса знала будущее ?
что админку ломанут )
Недостоверное соединение. Подмена сайта
Вот что пишет браузер когда что-то не совпадает в ай-пи адресе или еще где-то
Вы когда регились? Мне начали кидать проект на почту за 15 минут до начала. И я уже не мог зайти. Только когда отключил функцию защиты попал.а чем тогда моя лиса хуже ?
у меня 16.0.1
никаких ошибок не давала
Моя лиса тоже ничего не заподозрила. Может, в скрипте дырка-то была?Нечто подобное( блокир браузера) было в 160 пердей но тогда админ был на форуме. Он прояснил что от ддоса перенес сайт на другой сервер ай-пи поменялся. Кстати и тогда никто короме меня этого не заметил, может у меня боле древняя 11.0 видит косяки, а новые нет?
на форуме он, хочешь иди паговари. Он не прячется в отличаи его памошника

Это пусть он выходит сюда и рассказывает как будет делать возврат средств.на форуме он, хочешь иди паговари. Он не прячется в отличаи его памошника
ну надо же нашли к чему придраться,тАКИЕ ашипки чтобы делать
ну надо же нашли к чему придраться,
у меня пол тастатура вообще не наклеено русских букв