• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

double-applex.com - double-applex - Страница 7

VladFonex

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребята, не кидайтесь вкладываться в такие проекты, уж лучше подождать когда появятся другие от уже известных админов (дабл капитал, моней гетевей)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Ребята, не кидайтесь вкладываться в такие проекты, уж лучше подождать когда появятся другие от уже известных админов (дабл капитал, моней гетевей)
данное сообщение поддерживаю. НО, так же предлагаю придерживаться к стратегии инвесторов из раздела HYIP. Там все очень трепетно относятся к проектам. Поэтому, чтобы проект жил подольше нужно инвестировать так, чтобы админу было перспективно работать дальше, а не свалить с деньгами. Не нужно инвестировать (в проекты этого раздела) сразу 50-100-150-300 баксов т.к. админ в большенстве случаев не захочет их выплачивать, а тупо свернется. При старте закидывать лучше от 1 до 20$, так чтобы при первых инвестициях админ не отбил потраченные деньги на создание проекта. И так постепенно с каждой последующей инвестицией добавлять немного денег, а не просто тупо хапануть и выходить из игры.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

VladFonex

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
так чтобы при первых инвестициях админ не отбил потраченные деньги на создание проекта
С таким вариантом тоже возможен скам, ибо не факт что проект наберёт в будущем обороты, и выгоднее получается взять хоть что-то, чем ничего.

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
С таким вариантом тоже возможен скам, ибо не факт что проект наберёт в будущем обороты, и выгоднее получается взять хоть что-то, чем ничего.
он может в последующем не набирать обороты, если люди будут высасывать из проекта все как сейчас. Ну а если вы заметили, то здесь админ свое отбил, неплохо заработал и свалил. Неужели вы верить в эти сказки со взломом? данная отмазка - самая бородатая как и с Ддосом, блокировкой кошельков и аккаунтов админа и т.д.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
он может в последующем не набирать обороты, если люди будут высасывать из проекта все как сейчас. Ну а если вы заметили, то здесь админ свое отбил, неплохо заработал и свалил. Неужели вы верить в эти сказки со взломом? данная отмазка - самая бородатая как и с Ддосом, блокировкой кошельков и аккаунтов админа и т.д.

Я верю, потому что есть скрин, где видно на чей кошель были выводы средств. Это известный скамер. его логин на форуме Broer12. А Даниель это не он.

gold585

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
хорошо бы если его кошель на пм замарозить и обратно деньги из него разослать !
U3434707 viktor Broer12

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
Вообщем админ Петушок-му..ло. На кол его ирода.
Я допустим не верю в эти сказки. В скайпе не отвечает на почту тоже. Шакал.

vikkk

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вообщем админ Петушок-му..ло. На кол его ирода.
Я допустим не верю в эти сказки. В скайпе не отвечает на почту тоже. Шакал.

а что он тебе ответит - что вернуть нечего ...
или ему охото маты слушать ?
думаю ему многие написали ...

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
Думаю за потерянные деньги можно и послушать))
Многие не все. Ответил бы всем объяснил ситуацию.
В дальнейшем почему то я уверен что он будет делать еще проекты.

donalit

Любитель
Реакции
216
Поинты
0.000
Я верю, потому что есть скрин, где видно на чей кошель были выводы средств. Это известный скамер. его логин на форуме Broer12. А Даниель это не он.

А что нельзя как будто в тандеме сработать, один "хороший", второй "плохой". Первый собирает деньги ,второй выводит, а навар потом делится. Времени чтобы подготовить "взлом" было предостаточно

dvdosh

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
А что нельзя как будто в тандеме сработать, один "хороший", второй "плохой". Первый собирает деньги ,второй выводит, а навар потом делится. Времени чтобы подготовить "взлом" было предостаточно

Да так оно и есть. Давно известная схема..."Невиноватый я, меня самого кинули". :mad:

Shalf-0d

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Да так оно и есть. Давно известная схема..."Невиноватый я, меня самого кинули". :mad:
Я все же думаю, что его действительно кинули, и скрин выкладывали, и нашли даже того, кто деньги выкачал.

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
да виноват сам админ. он должен был позаботиться об защите. мы ему поверили, а он лохонулся. или специально это сделал. короче дальше мимо его проектов. 30 баксов потерял у него.

xoxol

МАСТЕР
Реакции
639
Поинты
0.000
Я все же думаю, что его действительно кинули, и скрин выкладывали, и нашли даже того, кто деньги выкачал.
Этого, что-ли? :rolleyes:
https://mmgp.com/showpost.php?p=3464020&postcount=71
хорошо бы если его кошель на пм замарозить и обратно деньги из него разослать !
U3434707 viktor Broer12
А почему он тогда ещё не в "бане"? :eek:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Этого, что-ли? :rolleyes:

viktor Broer12
А почему он тогда ещё не в "бане"? :eek:

Я тоже хотела бы знать почему он еще не бане. Нажмите на треугольник и сделайте на него жалобу модеру. Выплат так никто и не увидел в его Бест проекте. а скрины, которые он всем нам обещал показать, как он сам сказал, почистил)).

А, еще он отпирается, что это был вообще его кошель, и то что переводы были туда в Бест проекте, его видимо мало интересует.

Shalf-0d

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сверху Снизу