проект уже умера тут кто-то зарабатывает? - fdm-money.com
проект уже умера тут кто-то зарабатывает? - fdm-money.com
Главный тролль пожаловал.vikkk, у вас с головой всё в порядке?
Вы может там заработали поэтому так говорите, ну и я не потерял но и не заработал и я не говорю что кто то что то обещал.,Если продолжали бы то смогли бы выплатит,так как люди шли туда много и с удоволствием а проект закрылся (ровно неделя) рано чем других дешевых хайпов а это говорит от том что они заранее планировали подзвработат за неделку сотные тыщи баксов а потом красиво оправдоватся чтоб заново начат в любое время.
Хотя в одном из новстей админ говрил что приток людей и денег достоточно что продолжат работат долше и гладко, а приток людей и вкладов так шли больше и больше и люди верили в эти красивые слова и реинвестировали почти все свои заработанные и не заработанные средства и БАЦ кидалово.
а у вас?Bagvell, а у вас с головой всё хорошо?
у Сергея Мавроди
Это что еще за герой?
Это герой не моего романа!)Это что еще за герой?
А зачем ещё что-то создавать подобное созданному Сергеем Мавроди, если Система Сергея Мавроди сейчас на подъёме и вполне прилично функционирует? Разве может сегодня хоть кто-то создать нечто подобное по масштабам?
Вобщем рекомендую регистрироваться на моём сайте и участвовать. Если что-то не понятно, пишите, с удовольствием ответим на все вопросы. У нас структура №1 в России! Мы Можем Многое!
mavrodi-mmm.org
Повезло, а я только половину - часа 3 не хватило, помешали тех проблемы на ПерфектеНу надо же, первый раз чютьё не подвело. Вчера все деньги вывел
Я ещё вчера раздумывал, вывести всё, или часть реинвестировать. Победило второе!)Повезло, а я только половину - часа 3 не хватило, помешали тех проблемы на Перфекте
Я ещё вчера раздумывал, вывести всё, или часть реинвестировать. Победило второе!)
В итоге, 45$ зависло.
А вывод был?)))) У меня 1020 "зависло"