alexsan205
Интересующийся
Хапуг на проекте хватает,но настоящих азартных игроков в разы больше,так что проект будет жить долго,лямов до 2-3 ИМХО
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И то, что в этот раз до рестарта было больше 20 клонов. Которые как раз и подпотили все впечатление. В прошлый раз люди боялись потерять и вкладывали по 2-10$. Сейчас люди боятся не успеть и вкладывают по 50-500$. К завтрашнему дню к выплате стоит сумма ~150к$. Реинвесты и прочее, понятное дело. Страховой 20%. Но опять же, сколько из тех кто вложил не смотаются завтра с 500$? утечка денег будет огромной, я так считаю. Печальный опыт клонов опять же.В прошлый раз тоже были рвачи,и чо!?
Какие нехорошие.забрали у меня 20$ и не выплатили
Кто забрал,когда,зачем???Бандиты???забрали у меня 20$ и не выплатили

Основа фин. пирамиды, не?) Конечно, в прошлый раз это была сумма в ~250т.д.больше всех заработает владелец проекта
Кто забрал,когда,зачем???Бандиты???![]()

Да моросят как обычно,раньше времени.В прошлый раз тоже были рвачи,и чо!?
Отстоял достойно
Спс, Кэп! Ты открыл нам глаза, еще ты забыл сказать, что он рискует меньше всех!![]()

А кто или что мешает открыть свой проект?владелец придерживается пословицы "без лоха и жизнь плоха"
красавчик.
владелец придерживается пословицы "без лоха и жизнь плоха"![]()

Сами себе рубят сук. Или скорее всего это провокаторы.с высказываниями зависят хорошие проекты.ИМХО
ребят, помогите кто чем сможет...
переведите пожалуйста на этот кошелек U3806684 0.14 USD, просто совсем чуть-чуть не хватает до 1 доллара вот хочу попробовать вложить 1 USD, но не хватает всего 0.14 долларов.
Кто перекинет послезавтра верну обратно, просто сейчас нет возможности сходить в магазин.
Спасибо.
\одну и ту же фразу выдает суппортhttp://crazy-money.net
все выплатим, с перфектом проблемы, пока решаем поетому медленно