alexsan205
Интересующийся
Хапуг на проекте хватает,но настоящих азартных игроков в разы больше,так что проект будет жить долго,лямов до 2-3 ИМХО
И то, что в этот раз до рестарта было больше 20 клонов. Которые как раз и подпотили все впечатление. В прошлый раз люди боялись потерять и вкладывали по 2-10$. Сейчас люди боятся не успеть и вкладывают по 50-500$. К завтрашнему дню к выплате стоит сумма ~150к$. Реинвесты и прочее, понятное дело. Страховой 20%. Но опять же, сколько из тех кто вложил не смотаются завтра с 500$? утечка денег будет огромной, я так считаю. Печальный опыт клонов опять же.В прошлый раз тоже были рвачи,и чо!?
Какие нехорошие. А так в общем, всем добра и много денег. Извините, если кому-то подпортил настроение или сбил настрой. Я не хотел, просто высказывался по теме.забрали у меня 20$ и не выплатили
Кто забрал,когда,зачем???Бандиты???забрали у меня 20$ и не выплатили
Основа фин. пирамиды, не?) Конечно, в прошлый раз это была сумма в ~250т.д.больше всех заработает владелец проекта
Кто забрал,когда,зачем???Бандиты???
Да моросят как обычно,раньше времени.В прошлый раз тоже были рвачи,и чо!?
Отстоял достойно
Спс, Кэп! Ты открыл нам глаза, еще ты забыл сказать, что он рискует меньше всех!
А кто или что мешает открыть свой проект?владелец придерживается пословицы "без лоха и жизнь плоха"
красавчик.
владелец придерживается пословицы "без лоха и жизнь плоха"
Сами себе рубят сук. Или скорее всего это провокаторы.с высказываниями зависят хорошие проекты.ИМХО
ребят, помогите кто чем сможет...
переведите пожалуйста на этот кошелек U3806684 0.14 USD, просто совсем чуть-чуть не хватает до 1 доллара вот хочу попробовать вложить 1 USD, но не хватает всего 0.14 долларов.
Кто перекинет послезавтра верну обратно, просто сейчас нет возможности сходить в магазин.
Спасибо.
одну и ту же фразу выдает суппортhttp://crazy-money.net
все выплатим, с перфектом проблемы, пока решаем поетому медленно