Подорвать доверие к администрации, разводить панику и т.д.
А также разводить клевету.
Подорвать доверие к администрации, разводить панику и т.д.
Всех он не кинул!нехороший человек он, редиска, который всех кинул на деньги
насчет того что он мошенник-это врятли, скорее даже нет. Его просто после вторых подсолнухов заклевали сильно некоторые личности (ну те которым не досталось денег во вторых подсолнухах ). А так то этот админ по честности стоит на ровне с админами гринов Но вот в этот нынешний даблкапитал я не вкину денег, ибо большое кол-во регистраций на предстарте как минимум сильно уменьшает срок работы проекта..Скоро во всех грехах, будут винить его, причем уже так его обосрали что он уже не высовывается, хотя не факт что всё так там как многие думают. И насчет того что он мошенник нет однозначности, если лишь мнения. Так что пока фактов не будет указывающих на то что он такой. Можно вопрос закрыть. Он прям как кость в горле, не ужели это единственный проект который так насолил на одно место?
У меня сайт нормально работает.сайт лежит. открывается только через аноним.
сайт лежит. открывается только через аноним.
если на самом деле меньше, т.к. снимается комиссия с каждой выплаты 10%.Максимальная прибыль по вкладам - 150% за 24 часа
"Дамы и Господа, в последнее время, участились случаи провокации со стороны недобросовестных участников программы, которые питаются подорвать доверие участников к Администрации проекта путями."
Поясните пожалуйста о каких путях речь идёт? Чего эти люди делают? Не понятно.
Мне сегодня ваще ничего не понятно
Сайт прекрасно работает. Тебя Антидос забанил.
Там как я вижу в Скайп чатах даже угрозы расправы в реале идут Люди которые в первом проекте не вышли в плюс с 1+$
У нормальных челов стоитсайт лежит. открывается только через аноним.
Всего участников 9748
Сейчас на сайте 1296
Принято средств $ 187,753.91
Выплачено средств $ 15,734.76
Застраховано вкладов 248 шт.
Выплачено вкладов 0 шт.
Ожидают выплаты 5245 шт.
Принято средств $ 187,584.97
вы в курсе что большинство из вложивших в 1ый день кинутся выводить чтоб остаться в + ? и на покрытие дивидендов тем кто делал реинвесты пойдет то что вы вкидываете сейчас. Это при условии что админ не прикроет лавочку До этого
Там как я вижу в Скайп чатах даже угрозы расправы в реале идут Люди которые в первом проекте не вышли в плюс с 1+$
Принято средств $ 187,584.97
вы в курсе что большинство из вложивших в 1ый день кинутся выводить чтоб остаться в + ? и на покрытие дивидендов тем кто делал реинвесты пойдет то что вы вкидываете сейчас. Это при условии что админ не прикроет лавочку До этого
Смахивает на массовый реинвестПринято средств - за 4 часа $33 853
сайт лежит. открывается только через аноним.