это реальная цифра, прошлый раз с ренивестами был лям
В эту цифру и реинвесты входят вроде.
Яснопонятно... И что, стоит ли вкладывать? Не быстроскам?)
И это что за бред?) "Принято средств $ 189,650.93"
*Побежал отдавать свои деньги порядочному админу*Стоит ли вкладывать или нет, решать вам, в прошый раз, проект отработал 7 дней. Админ порядочный, выплатил все до копейки.
Всех он не кинул!
Я участвовал в трёх проектах, в итоге, в плюсе!)
а смысл? уже был прецедент с orange2x -> там оплатили место, домен новый, маркетинг новый, и все равно в скам.Может новую создашь в МЛМ играх?
Денис Ричмонд, Может новую создашь в МЛМ играх?
я тоже в плюсе..просто он вошел в доверие а потом соскамился и пропал)
а тут домен тотже, ну да маркетинг чуток изменили... думаю затея бессмысленная
Думаю этот проект из мусорки ещё наделает положительного шума =)
Думаю этот проект из мусорки ещё наделает положительного шума =)
Это уж точно, эти ребята пришли точно надолго, будет сериал, а проекты серии, но это не плохо это даже хорошо, т.к. выигравшие и проигравшие будут меняться местами, хотя не факт, что будут проигравшие...
The amount of 3.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw money DOUBLE-CAPITAL.com.. Date: 15:37 21.09.12. Batch: 11801281.
Как это ни с чем? а адреналин, азарт? Это действительно игра. Деньги, здесь, всего лишь игровые атрибутыпотому что другие остались не с чем, такова игра.
проект один раз уже рушился, для админов ммгп проект остановился=соскамился.Думаю как раз нет, потому что многие о ней не знают, т.к. много новичков приходит, и они врятли будут сюда заходить, а если и зайдут, то врятли будут вкладывать, считая что проект, не платит, но это не так. И много было прециндентов когда были рестарты проектов и темы переносились, обратно по несколько раз. Так что пока подожду, а потом может и сам создам.
а адреналин, азарт? Это действительно игра. Деньги, здесь, всего лишь игровые атрибуты