The amount of 3.99 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw money DOUBLE-CAPITAL.com.. Date: 16:02 23.09.12. Batch: 11867668
Новый вклад $ 1,000.00 (moniland)
Ты серьезно?Состряпаешь мне пару тысяч, плачу 2 000$?
Вообщем развитие событий будет такое, щас лопухи понакидают под акцию бабла, админ мелочёвку выплачивать начнёт, ну а далее всё как всегда Вообщем скам он и в африке скам, ждите нового рестарта от админа
иди ты знаешь куда,ну ты понял,ты походу этого и ждешь не дождешсяВообщем развитие событий будет такое, щас лопухи понакидают под акцию бабла, админ мелочёвку выплачивать начнёт, ну а далее всё как всегда Вообщем скам он и в африке скам, ждите нового рестарта от админа
Готов принять сумму спора и выплатить выигравшему!готов поспорить на что угодно,что все будет норм,еще 2-3 дня
только на новый вклад с платёжной системыТ.е. я допустим выведу сейчас 20 доларов + 10% комиссия это 18 ,далле я пополню вклад и начислят 30% так получается
Вообщем развитие событий будет такое, щас лопухи понакидают под акцию бабла, админ мелочёвку выплачивать начнёт, ну а далее всё как всегда Вообщем скам он и в африке скам, ждите нового рестарта от админа
А Вы Виктор, смотрю в ХАЙПы инвестируете, тогда должны бы уже знать, что это означает, а не подбивать народ вЛОШиться ещё больше ... на закуску админу!иди ты знаешь куда,ну ты понял,ты походу этого и ждешь не дождешся
Да тут такой контингент, что и третий рестарт будет и четвёртый и везде их будут ..... без вазелинаРазвели вас как лохов по второму кругу!
Вот на таких как Вы эти админы-ЛОХотронщики и развелись, как грибы после дождя .... Мавроди дал дурной пример ...это обычный, форумный тролль, ребят. они получают от этого удовольствие, просто игнорируйте и оно само тихо перестанет вонять
У меня появился новый вклад в списке,только без 30%,подождём....