Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
посмотрите внимательно статистику уже около 40 тыс.$ только одни реинвесты,воздух,прием вкладов с платёжных систем,хотя либерти и перфект отлично работают.Почти тоже самое как в финале 1 части.
Товарищи не ругайтесь и не выясняйте отношения! Мы должны быть одной командой, ведь все мы хотим заработать! И нас объединяет одна цель! А то что лежит у кого то или стоит это мелочи жизни поправимые! ПИС!
Горбатого видать только могилка исправит .... это нереально вам вдолбить, что вы помимо того, что способствуете админам индустрию рушить, к тому же всяким подонкам сами несёте колоссальные суммы денег ...
sucub,оставь ... уже в который раз убеждаюсь, что нереально с МЛМщиками вообще ни о чём говорить ... как зомби .... Вперёд ребята, давай реинвест! Давай помоги админу проект перезапустить!
я считаю проект наполняется реальными деньгами и если оставить на вывод ограничение в пределах 30-40 баксов в сутки,то люди останутся довольны,приток будет и 1т -1,2 в день по моему хорошая прибавка,а то и основной доход.
sucub,оставь ... уже в который раз убеждаюсь, что нереально с МЛМщиками вообще ни о чём говорить ... как зомби .... Вперёд ребята, давай реинвест! Давай помоги админу проект перезапустить!
О,да,великий Гуру инвистиций. Иди на своем сайте детей учи зарабатывать. Да,еще "премиума" прикупи для рефссылок. Мы,как нибудь сами в МЛМ разберемся. ОК?
Горбатого видать только могилка исправит .... это нереально вам вдолбить, что вы помимо того, что способствуете админам индустрию рушить, к тому же всяким подонкам сами несёте колоссальные суммы денег ...
expert-money, если Вы скинете мне список действительно надежных проектов, которые точно проработают от месяца до года (типа роялти7), и которые только в начальной стадии, то я готов даже стать вашим рефераллом.
Но так как никто не может точно и гарантированно сказать, когда любой хайп накроется, то и вашим рефераллом мне стать не суждено, только если случайно.
Пожалуй тоже отдалюсь в читатели, главное им как лучше хочешь предупреждаешь, что бы не вкладывалисьхотя многие тут всё понимают, просто на чужом горе хотят свои забрать
expert-money, если Вы скинете мне список действительно надежных проектов, которые точно проработают от месяца до года (типа роялти7), и которые только в начальной стадии, то я готов даже стать вашим рефераллом.
Но так как никто не может точно и гарантированно сказать, когда любой хайп накроется, то и вашим рефераллом мне стать не суждено, только если случайно.
Пожалуй тоже отдалюсь в читатели, главное им как лучше хочешь предупреждаешь, что бы не вкладывалисьхотя многие тут всё понимают, просто на чужом горе хотят свои забрать