Админы до потери пульса пытаются дотянуть проект до миллиона!
Date : 09/23/2012 16:58
From/To Account : U3489832
Amount : 3.60
Currency : USD
Batch : 11869142
Memo : API Payment. Withdraw money DOUBLE-CAPITAL.com.
Payment ID :
Удивил $3.6
Админы до потери пульса пытаются дотянуть проект до миллиона!
Date : 09/23/2012 16:58
From/To Account : U3489832
Amount : 3.60
Currency : USD
Batch : 11869142
Memo : API Payment. Withdraw money DOUBLE-CAPITAL.com.
Payment ID :
Ещё всё впереди, или вы думаете из воздуха вам с реинвестов платить будутблин я уж чуть не поседел на 20 лет вперед))
Ты,смотрю,подстрекатель? Наверно в детстве обидели?Ещё всё впереди, или вы думаете из воздуха вам с реинвестов платить будут
к тому же всяким подонкам сами несёте колоссальные суммы денег ...
а тебе какое дело каждый решает сам для себя что и куда ему нестиГорбатого видать только могилка исправит .... это нереально вам вдолбить, что вы помимо того, что способствуете админам индустрию рушить, к тому же всяким подонкам сами несёте колоссальные суммы денег ...
sucub,оставь ... уже в который раз убеждаюсь, что нереально с МЛМщиками вообще ни о чём говорить ... как зомби .... Вперёд ребята, давай реинвест! Давай помоги админу проект перезапустить!
Горбатого видать только могилка исправит .... это нереально вам вдолбить, что вы помимо того, что способствуете админам индустрию рушить, к тому же всяким подонкам сами несёте колоссальные суммы денег ...
Пожалуй тоже отдалюсь в читатели, главное им как лучше хочешь предупреждаешь, что бы не вкладывалисьхотя многие тут всё понимают, просто на чужом горе хотят свои забратьsucub,оставь ... уже в который раз убеждаюсь, что нереально с МЛМщиками вообще ни о чём говорить
expert-money, если Вы скинете мне список действительно надежных проектов, которые точно проработают от месяца до года (типа роялти7), и которые только в начальной стадии, то я готов даже стать вашим рефераллом.
Но так как никто не может точно и гарантированно сказать, когда любой хайп накроется, то и вашим рефераллом мне стать не суждено, только если случайно.
Пожалуй тоже отдалюсь в читатели, главное им как лучше хочешь предупреждаешь, что бы не вкладывалисьхотя многие тут всё понимают, просто на чужом горе хотят свои забрать
ЧТО ВСЕ?? НИКОМУ УЖЕ НЕТ ВЫПЛАТ
ЧТО ВСЕ?? НИКОМУ УЖЕ НЕТ ВЫПЛАТ