• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

double-capital.com - double-capital - Страница 239

magistr258

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я надеюсь на то что админ сделает всё возможное и в очередной раз всем докажет что он проект делает для того чтобы все могли заработать.
А всем паникёром я советую за борт.... проект работает и будет работать!!!

levkarudakov4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Tigr74

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,376
Поинты
0.000
написано.вклады приостановленны
повторяется всё тоже самое как и в первой части этого проекта,если за последние 3 часа уже около 50тыс.$ одни реинвесты,то сколько по вашему воздуха за 3 дня в "Принято средств"?

Витяк

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Люди у меня 1 вот такая ошибка 400 Bad Request
nginx/1.2.2 ???
инет перезагрузи и все будет хорошо,так а для остальных здесь кто пишет уже ну совсем всякую чушь походу наверно заседелись или уже кажется пора идти спать)))

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
Я одного не могу понять, если орать как-будто тебя насадили на наконечник клизмы, то от этого что-то изменится? Админ войдет в резонанс и в коматозе поставит вывод 1000? :) наверное нет, тогда смысл вибрировать всеми створками?:) Мой вклад 500 долларов. Не жужжу:)

Tigr74

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,376
Поинты
0.000
Сейчас идут сплошные выплаты и нет вкладов. Такими темпами – несколько часов и все…Как говорят - "Все, кино не будет"
Читайте иногда новости на сайте,а платит пока определённая сумма не кончится.

burzuisecret

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Russpartner

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Читайте иногда новости на сайте,а платит пока определённая сумма не кончится.

Это старые новости.

А следующие новости были такие (на сайте их ещё не выложили, а в скайп-чате Админ написал):

"Итак по приему новых вкладов и тому, что у некоторых вклады не зачислены. Из-за проблем с общим доступом к сайту, платежные системы не могут нам отправить данные о ваших вкладах. Все вклады, что были уже сделаны, мы оформим в ручном режиме, но по новым вкладам, пока ситуация остается открытой. Временно приостановили прием вкладов, пока все не настроиться."

Так что проблема не в том, что нет желающих, а в том, что ограничил Админ ввод в систему на тот момент.
Сейчас не знаю, так как больше пока не вводил.

Последнее редактирование:

Gizmo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
блин,кто за то что б повысить лимит вкладов? упёрся в лимит а хочу помочь проэкту,отпишите админу плиз,я уже отписал,несколько чел отпишут и будет выше лимит вкладов!

добавлено через 1 минуту
я на 5 месте по Лучшим участникам!! Sheka

Последнее редактирование:

Валентин Зайцев

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сверху Снизу