Панин Дима
Новичок
да все образуется, что вы кипишите то? вы думаете что если вы все деньги выведете из проэкта он будет работать? не рубите ветку на которой сидите.
Зато как красиво заливали про 10 мульенов. Молодчага админ, развел всех красиво.
паники не было,что вы несёте
Так то скрин надо к словам.Я смотрю по стате-там денег нет.Получаете цифры в аккаунт -это не деньги.Четкий проект! Пришло сегодня 300$, делаю реинвест!
А здесь честный проект
это уже диагнозВсе идет четко, динамика роста хорошая
Вклад сделать невозможно, но регистрация при этом работает исправно. Где смысл? Набиваем базу?
это уже диагноз
и вряд ли лечится
Вот наивные люди,проект только выплачивает 20$ лимит в день и ВСЁ уже осталось меньше 6 тыс.$,ночь или к утру как всегда админ напишет"Вот и завершилась 2 часть представления,всем спасибо,я заработал,но а вы приходите терять деньги в 3-ю часть проекта.Проект еще может работать,сейчас нужно время на стабилизацию,вот и все.Ждем завтра снова в работу!
seo рекламу пропустил
добавлено через 1 минуту
Сори это не сом а ru
Так что 3ю часть проекта от этого админа, я предлагаю топить на старте а то офигел совсем устроил санта барбару понимаешьно а вы приходите терять деньги в 3-ю часть проекта
Какое SEO?seo рекламу пропустил
Так поди домен новый зарегистрирует. Надо стилистику текстов всем изучать, чтобы админа (админшу) в следующей серии рассекретить. Конечно, знаковой фразой будет "Как настроение?"Так что 3ю часть проекта от этого админа, я предлагаю топить на старте а то офигел совсем устроил санта барбару понимаешь
Так что 3ю часть проекта от этого админа, я предлагаю топить на старте а то офигел совсем устроил санта барбару понимаешь