Проект работает! Вклады временно приостановлены. Люди регистрируются,будут вкладываться,проект надежный и кто хочет заработать я думаю останутся в проекте
только все это будет уже после следующего рестартаПроект работает! Вклады временно приостановлены. Люди регистрируются,будут вкладываться,проект надежный и кто хочет заработать я думаю останутся в проекте
ой ой все смотрим кто не верит,что со статой можно делать,что хочешь ссылка : Ой ой как же так ( смотрите в центре "Cтатистика программы") аххахах ну что умники съели?!
Кстати,хотите я миллиарды напишу в графе "Выплачено" ?!
Ну и чем ты удивил умник скопировал код сайта и себе вставил? так и я могу ничего нового не показал
и что,ты думаешь админ не может сделать тоже самое?! молодец какой ты умный,молодец ещё раз
Это ре-инвесты.Я что то понять не могу зачем щас то вкладывается??? Новый вклад $ 72.62 (fmmode)
Новый вклад $ 50.90 (snoshka)
и еще кучи новых вкладов лучше мне деньги кидали раз деть некуда!
Я что то понять не могу зачем щас то вкладывается??? Новый вклад $ 72.62 (fmmode)
Новый вклад $ 50.90 (snoshka)
и еще кучи новых вкладов лучше мне деньги кидали раз деть некуда!
Можно подождать до следующего дня и вывести
Я тебе говорю про то что ничем ты не удивил что статы подделывают это все знают. Очередной раз вые....ся я так понял?тоже молодец поразил до глубины
Да. уже все в новый пердЭй щеманулись (или ломанулись)И чё концерт окончен?