Людмила041109
Интересующийся
20:06 01.10.12 Receive 12142389 U3489832 +1.63 Received Payment 1.63 USD from account U3489832. Memo: API Payment. Withdraw money DOUBLE-CAPITAL.com.
ага, отличнейший, процентов 30 минимум форумчан отсек))) Или ты думаешь, что те, кто ждал в 21.00 сейчас за тобой в очередь встанут?Отличнейший маркетинговый ход на мой взгляд. Админам респект.
особо разницы нету в 20 или 21 или в 22. В первые сутки можно спокойно вкладывать, свой депо через 24 часа получат все,Пипец, ведь было же написано что старт в 21 по МСК, хоть не уходи от компа. Админ, кто так делает? Мимо....
в котором часу был старт? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ну)))) Минус 10% комиссионных, а потом еще неизвестно что будет.......особо разницы нету в 20 или 21 или в 22. В первые сутки можно спокойно вкладывать, свой депо через 24 часа получат все,
Точно.....Пошли лучше пузыри полопаем.....
Я готов хоть сейчас....Деньги ещё остались ))))) резервные....Да и так в среду есть...
Слишком часто не нужно
Аххахаха, все такие гордые, через 5 мин после старта их деньги уже не достойны проекта
Пузыри это конечно хорошо, но я вложила в пезурек Мечта еще в самом начале, а двигается очередь медленно. Когда же мы уже получим там что-то?Да и так в среду есть...
Слишком часто не нужно
Пузыри это конечно хорошо, но я вложила в пезурек Мечта еще в самом начале, а двигается очередь медленно. Когда же мы уже получим там что-то?