The Money Maker
Новичок
Идеальный бы маркетинг был...если бы все было как во втором дабле, только не 150%, а 200%
согласен, почасовые выплаты показывают движение средств. народ тянется!
Идеальный бы маркетинг был...если бы все было как во втором дабле, только не 150%, а 200%
Зверобой, ты чё командуешь? Абнаглел, блин!Несите мигом бабло в проект и не марочьте мне голову! ))
Так ребятки, обьясните мне суть страхования. Допустим сегодня я вложился без страховки 100 баксов, через 2ое суток сниму в общем 200-10%. Потом снова хочу положить 100 баксов но уже со страховкой. Теперь вопрос:
-если и суток не пройдет мне вернут 100 или посчитают что я уже до этого 100 баксов сливок снял, следовательно и страховки буй получу?
Кто тут самый шарящий в дабле умняшка? Подскажи
Да, система не запрещает вам иметь несколько активных счетов, при условии, что они не будут связаны реферальной ссылкой. В противном случае, ваш счет может быть заблокирован системой. ЧТО ЗНАЧИТ ВЫРАЖЕНИЕ: ОНИ НЕ БУДУТ СВЯЗАНЫ РЕФЕРАЛЬНОЙ ССЫЛКОЙ. Буду благодарен вам за ответ.
Точно !!!!Уже выплаты пошли... Сама получу через 10 минут... и рефские моментом выплачиваются.....ВСЕ СЮДА!!! НЕ ПРОПУСКАЕМ СВОЙ ШАНС!!!!!Зверобой, ты чё командуешь? Абнаглел, блин!
Лучше в Крутые и Круглые Яйца вложить!!!
Админ надежный!!! Выплаты щас пойдут и реинвест!!!
горькая правда...Думаю выплатят завтра то что вложили минус 10%,а послезавтра никто ничего не получит.
самый умный что ли,все и без тебя знают какой расклад может быть при плохом исходе,если нет вклада иди от сюда со своими умозоключениями,благодетелигорькая правда...
Так ребятки, обьясните мне суть страхования. Допустим сегодня я вложился без страховки 100 баксов, через 2ое суток сниму в общем 200-10%. Потом снова хочу положить 100 баксов но уже со страховкой. Теперь вопрос:
-если и суток не пройдет мне вернут 100 или посчитают что я уже до этого 100 баксов сливок снял, следовательно и страховки буй получу?
Кто тут самый шарящий в дабле умняшка? Подскажи
добавлено через 1 минуту
рефские выплаты
мне старт в целом понравился.. без сучка..
В том смысле, что потери связи с сайтом у меня не было, вклад оформился моментально и без проблем.И что значит, без сучка?