Alexandre Eiffel, на форуме? Так ссылки давать может только тс в первом посте. Правила читать надо.
Меня тут ваш "добрый администратор" забанил аж до 2014 года за ссылку на этот проект! Может вы мне объясните, что я делаю не так, почему всем можно давать рекламные ссылки, а мне нельзя, чем я хуже остальных, тем что я хочу привлечь побольше рефералов?
Правила форума читать надо.Меня тут ваш "добрый администратор" забанил аж до 2014 года за ссылку на этот проект! Может вы мне объясните, что я делаю не так, почему всем можно давать рекламные ссылки, а мне нельзя, чем я хуже остальных, тем что я хочу привлечь побольше рефералов?
Alexandre Eiffel, на форуме? Так ссылки давать может только тс в первом посте. Правила читать надо.
Это называется подпись. Что у нас внизу. Значит ты не читал правила. Почитай там много полезного.Какой такой тс в первом посте, вы ведь все их даете! Или у вас особые привелегии? Вы внизу как их пишете, вставить url или что?
Это называется подпись. Что у нас внизу
Заходи в " Мой кабинет " - " Редактировать подпись " - и дальше ставишь свою ссылку! У всех у нас внизу под сообщениями стоят подписи, они разрешены! В самом сообщении ставить ссылки нельзяКакой такой тс в первом посте, вы ведь все их даете! Или у вас особые привелегии? Вы внизу как их пишете, вставить url или что?
Заходи в " Мой кабинет " - " Редактировать подпись " - и дальше ставишь свою ссылку! У всех у нас внизу под сообщениями стоят подписи, они разрешены! В самом сообщении ставить ссылки нельзя