Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня тут ваш "добрый администратор" забанил аж до 2014 года за ссылку на этот проект! Может вы мне объясните, что я делаю не так, почему всем можно давать рекламные ссылки, а мне нельзя, чем я хуже остальных, тем что я хочу привлечь побольше рефералов?
Меня тут ваш "добрый администратор" забанил аж до 2014 года за ссылку на этот проект! Может вы мне объясните, что я делаю не так, почему всем можно давать рекламные ссылки, а мне нельзя, чем я хуже остальных, тем что я хочу привлечь побольше рефералов?
Заходи в " Мой кабинет " - " Редактировать подпись " - и дальше ставишь свою ссылку! У всех у нас внизу под сообщениями стоят подписи, они разрешены! В самом сообщении ставить ссылки нельзя
21:07 06.09.12 Received Payment 1.89 USD from account U1427423 to account U1097035.
Batch: 11349096.
Memo: API Payment.
Withdraw money DOUBLE-CAPITAL.com.
Программа работает 3 дн.
Всего участников 2041
Принято средств $ 57,063.51
Выплачено средств $ 28,576.59
Выплачено бонусов $ 599.79
Удвоено вкладов 910
Ожидают удвоения 1778
Новый вклад $ 30.00 (vostok75)
Заходи в " Мой кабинет " - " Редактировать подпись " - и дальше ставишь свою ссылку! У всех у нас внизу под сообщениями стоят подписи, они разрешены! В самом сообщении ставить ссылки нельзя