Проект действительно сделан на уровне, если завтра не скаманет войду по-крупному
судя по динамике - не должен
Проект действительно сделан на уровне, если завтра не скаманет войду по-крупному
Тише едешь дальше будешьgetmoney, а чего ждать до завтра? время = деньги
интересно, а ограничение на ввод тут есть?
Тише едешь дальше будешь
Главное чтобы ночь пережил, а там ещё сутки думаю проживет минимум, тогда и войду
Ночью активность вкладчиков спадает, а выплаты должны быть, это хайп по сути, а не млм.странная логика. мне казалось в почасовиках как раз таки время решающий фактор. т.е. те деньги которые сейчас есть в системе будут выплачены завтра сегодняшним вкладчикам...
интересно, а ограничение на ввод тут есть?
Да, до 1000$
ни в коем случае просто хотел понять логику, теперь понимаюИли вы меня упрекаете за то что я не хочу рисковать своими кровными
если завтра не скаманет войду по-крупному
Очень удобненькая строчка там есть для наблюдения "Ожидают удвоения 1807", по вкладам по стате, не ясно, ведь из кабинетов реинвесты идут тоже.ну здесь тупо нужно за статистикой наблюдать. причем желательно с самого начала.
Завтра не должен, а вот дальше уже большой риск. Я думаю тут каждый час дорог. У меня в Зике так вышло, смотрел, наблюдал, надёжный проект, вступил, ввёл деньги... утром проснулся, а его закрыли через два часа после того как я выключил комп.
Походу всё уже закончилось? Страница не открывается!