лучше бы на красное поставилиа некоторые шизы все вкладывают.
согнуто - значит сломановсе. походу не платят. застыло
Привет.Алекс,ты всегда так удивлен,или только на аве?
С таким балансом завтра будет популярна цитата "В очередь, сволочь, в очередь"
3 раза тут участвовал. и просрал в общем 20 баксов. в плюс так и не вышел. хотя регился в первых рядах. а вот мани гетвей в плюсе 100 баксов. рекомендую
Есть 2 варианта:
1. Админы настолько тупорылые, что неучли вариант того, что будет, если через 24 часа вывести тело вклада при создании маркетинга.
2. Нас всех, вкладчиков, тупо киданули на 10% от вклада.
Это надо быть ПОЛНЫМИ алёшами, чтобы 1 вариант оказался явью.
Поэтому, склоняюсь, что верный вариант 2.
Ппц, господа.
Аналогично. 50 баксов в минусе на этом дабле. А на гейтвее 80Д в плюсах.
добавлено через 2 минуты
Самый прикол, что и мы не учли 1-го варианта. Я уже где-то через часа два понял, какой я тупой, что вложился. Ведь через 24 часа весь банк автоматом в принудительном порядке становился реинвестом, то есть воздухом. Ну и какие тут могут быть варианты, кроме того, что и прозошло?
Админ, конечно, мог свалить и со 100%, но, видимо, решил не искушать судьбу, мало ли уже засветил фамилию где-то. А так, ну не получилось, в хайпах это постоянно. Так что и впрямь, мягкий кидок на 10%.
Все было так весело, мы заготовляли рога и копыта, жизнь была упоительна и Земля крутилась специально для нас, и вдруг...... О.Бендер
Выплата всей суммы через 48 часов.Народ, я смотрю здесь многие шибко умные и продвинутые в плане маркетинг-планов. Расскажите, какой маркетинг по вашему мнению выигрышный и надежный, чтобы справиться с ситуацией массового вывода средств через сутки??? А то горазды называть админов тупорылыми, кидалами и т.д. Мне просто интересно,а?