и лимиты для вводаВыплата всей суммы через 48 часов.
и лимиты для вводаВыплата всей суммы через 48 часов.
а многие шизы вчера вложились...а некоторые шизы все вкладывают.
призываю больше сюда не идти. обосрался ваш админ.
да все просто. вывод нужно меньше сделать. лимит. а ввод неограниченный. че тут сложного
да все просто. вывод нужно меньше сделать. лимит. а ввод неограниченный. че тут сложного
Народ, я смотрю здесь многие шибко умные и продвинутые в плане маркетинг-планов. Расскажите, какой маркетинг по вашему мнению выигрышный и надежный, чтобы справиться с ситуацией массового вывода средств через сутки??? А то горазды называть админов тупорылыми, кидалами и т.д. Мне просто интересно,а?
ну тогда все. идей нет. конец таким проектам.
Народ, я смотрю здесь многие шибко умные и продвинутые в плане маркетинг-планов. Расскажите, какой маркетинг по вашему мнению выигрышный и надежный, чтобы справиться с ситуацией массового вывода средств через сутки??? А то горазды называть админов тупорылыми, кидалами и т.д. Мне просто интересно,а?
Идея есть. И шевелиться надо именно админам.
Ну да все верно, даже написано у них что 10% пойдет на обслуживание и раскрутку ресурсаИдея есть. Админам нужно вкладываться в рекламу, выходить зарубеж. Тут мы все уже шибко умные и варимся в собственном соку. А чтобы проекты жили, нужна свежая кровь, вернее, свежее мясо...
А админы думают, что если они купят скрипт и хостинг и дадут объяву на этом форуме (где, как я сказал, уже только одни шибко умные), то они заработают миллионы. Хрен, нужно шевелиться. И шевелиться надо именно админам.
И это проходили. Когда выводят деньги без реинвестов - это тоже проблема админа?
И это проходили. Когда выводят деньги без реинвестов - это тоже проблема админа?
Не думаю, что вина есть админа тут. Он дал возможность заработать не которым людям. Только надо винить тем кто в минусе в своих потерях тех кто остался в плюсе, а не полностью админа. Не устроил маркетинг? не участвуйте.И это проходили. Когда выводят деньги без реинвестов - это тоже проблема админа?