• Реклама: 🔥 Enot.io: Прием платежей на вашем сайте – быстро, безопасно, удобно. Прием от 1%. Узнать условия
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

double-capital.com - double-capital - Страница 302

FundEx - Сервис обмена электронных валют

LASDORF

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Павел Каналин

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000

poiu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
заберешь, только 10% от него подаришь админу, до второй выплаты вряд ли дойдет дело
Дубоголовым писали 1.10.2012

добавлено через 1 минуту
а дубоголовые в ответ :
смотри прям битва экстрасенсов началась

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

saules

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Очень наглый и циничный админ-но есть "стокгольмский синдром"-поэтому найдутся защитники.Конечно это урок многим-надо внимательно читать условия игры.Проект был обречен!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alhospit

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Удвоитель должен быть суточный, а не 2-х суточный. После 2-й серии админ так этого и не понял.

Clon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Админ красавец, собрал со всех комиссию по 10% ни за что и послал всех)))

Rside

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Подарил админу 30 центов.. Ну да ладно))

Evrom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Starr

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000

Rafat2011

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
кто получили свой депозит, вывели его и сбежали, как крысы с корабля при потопе.

Уважаемый Гав*о Иванович у вас совесть хоть есть немного так писать тут, корабль твой давно уже затонул, и не строй тут комедию что вы старались, третья серия была нацелена на сбор денег в ваш карман. Вы постарались и заработали огромные деньги и не забывайте что заработали их на нас. А после таких слов остается только одно, дружно плюнуть вам в лицо.

xFactor

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Радует, что хоть на PAYZA (AlertPay) "честный" Double-Capital не высунется.
Такому троекратному жулью вход туда навсегда перекрыт реальной опасностью закрытия
его счета по жалобе обманутых вкладчиков.

Последнее редактирование:

zveroboj

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Вы больные чтоли? Вам говори не говори всё равно будите рватся в кидалово как будто денги так и хочется выкинуть куда-нибудь. Лучше пересылайте их мне на мой кашелёк. Все у кого избыток денег - обращайтесь ко мне в личку, я укажу что делать.

kisja

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы больные чтоли? Вам говори не говори всё равно будите рватся в кидалово как будто денги так и хочется выкинуть куда-нибудь. Лучше пересылайте их мне на мой кашелёк. Все у кого избыток денег - обращайтесь ко мне в личку, я укажу что делать.

херасе.обьявился:biggrin2:

Сверху Снизу