Я не соглашусь. Был утроитель Green не помню какой, по моему фловер. Так там выплат было более 800 000. Здесь я думаю рекорд мы побьем и до 1 млн. дойдем!да проект супер! так еще ни один удвоитель не работал, стакими мощными вкладами.
Я не соглашусь. Был утроитель Green не помню какой, по моему фловер. Так там выплат было более 800 000. Здесь я думаю рекорд мы побьем и до 1 млн. дойдем!да проект супер! так еще ни один удвоитель не работал, стакими мощными вкладами.
Хорошая статистикаПрограмма работает 6 дн.
Всего участников 5698
Сейчас на сайте 175
Принято средств $ 657,226.73
Выплачено средств $ 314,587.10
...
Снова жду последние часы из 48. Но почему то ввели ограничения на вывод...
Правильный ход. Я поддерживаю!Для увеличения срока жизни отличная стратегия админа Красавчик
Суточный лимит снятия - $1000
Уважаемые партнеры, в связи с многочисленными просьбами участников системы, об установлении суточного лимита на снятие средств, мы приняли решение ограничить максимальную сумму вывода до 1000$.
Суточный ввод средств не больше $1000
Теперь срок размещения новых вкладов составляет ТОЛЬКО 24 часа
Просим Вас, отнестись с пониманием к данному нововведению! Данные меры направлены на стабилизацию работы нашей программы.
Господа, надеемся, что Вы поддержите мнение большинства наших партнеров. Доход 1000$ в день – это достойный результат!
Мы сможем сделать Ваш заработок стабильным и постоянным!
Спасибо за понимание!
C уважением, Администрация проекта Double-Capital.
Для увеличения срока жизни отличная стратегия админа Красавчик
к сожалению но стоит признать, что это меры для оттягивания логического завершения проекта. Да и не совсем справедливо по отношению к вкладчикам свыше 1000 долларов.Для увеличения срока жизни отличная стратегия админа Красавчик
у меня всё окей и желаю всем того же.Dmitriy51, так какая паника? просто трезво нужно смотреть на вещи.
и да, я не в коем случае не хочу чтобы кто-то сейчас начал судорожно снимать деньги! проект отличный, да и фонд резервный есть, все пучком!