Я тоже верю в проект!!!Я верю в вас и ваши силы! Со своей стороны, мы сделаем все от нас возможное!
Я тоже верю в проект!!!Я верю в вас и ваши силы! Со своей стороны, мы сделаем все от нас возможное!
Такие суммы уже давно необходимо было ограничить! Тем более, что это уже не собственно вложенные, а бонусы. Необходимо что бы получали кто первый раз вложил!$20000 и это в сутки!!!!! Задумайтесь об этом!!
вот это уже похоже на вразумительное обоснование ввода лимитаВы что хотите чтобы, тот кто вложил 20 баксов через пару недель снял пол ляма? Ограничения нужны полюбому
Я вам скажу по секрету, у некоторых вкладчиков общая сумма к выплате в день около $20000 и это в сутки!!!!! Задумайтесь об этом!!! Один вкладчик выгребает бюджет тысяч мелких вкладчиков. Мы стоим у штурвала и нам виднее, как может развиваться ситуация дальше. Не загружайте поддержку своими простыми вопросами, на которые вы сами знаете ответ. Общайтесь в чатах, форумах и соц.сетях. Работаем дальше! К нам только начали активно подключаться партнеры со всего мира.
Нас ждет успех!
Я верю в вас и ваши силы! Со своей стороны, мы сделаем все от нас возможное!
Полностью согласна!!!!Лично я действия администрации поддерживаю!
Все действия направлены на стабильность системы.
Thanks you, Admin!!!The amount of 0.21 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw money DOUBLE-CAPITAL.com.. Date: 12:23 10.09.12. Batch: 11447987.
Забанитьвсе средства хороши? - ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ
Всех желающих удвоить свои вложения регистрируйтесь по ссылке double-capital.com/?p=DMITRIJ http://@@@reinvestment./,после этого сделайте любой вклад и получите удвоенную сумму через 24часа, потом смогу выдать вам до 3500$ на срок до 50дней под 0.3% в день.СПЕШИТЕ
надеюсь не сочтете за рекламу?