• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

double-capital.com - double-capital - Страница 26

Нариман Абдулов 134127673

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
PS: просьба к модераторам, не удаляйте мое сообщение. я не реклмирую сторонний ресурс, а всего лиш делюсь новостью конкретно по данному проекту. спасибо!

полно рефссылок к сторонним ресурсам в описании к этому видео.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,841
Поинты
0.000

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000
sanyaba, с какой почты? официальной?

нет, с разных, а с официальных я несчитаю за спам

я думаю это ещё не придел, значит надо отдельный почтовый ящик создать для таких проэктов пускай туда спам приходит.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
я думаю это ещё не придел, значит надо отдельный почтовый ящик создать для таких проэктов пускай туда спам приходит.
Ох, сколько мне приходит подобного теперь..

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я хотела на 5 дней закинуть, а теперь там можно только на 24 и 48 часов. Прикрыли лавочку, походу)))

мне кажется надежнее как раз вклады на 24 или 48. через сутки поставите еще :thumbsup:

DOUBLECAPITAL

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые партнеры, Администрация программы приняла решение уменьшить максимальный срок оформления новых вкладов до 48 часов. Это сделано, чтобы снизить нагрузку на финансовые резервы программы и продлить срок ее жизни.

Все вклады, оформленные до нововведения, остаются без изменений!

Сейчас нет поводов для волнения. Программа набирает обороты, но мы решили застраховать вас от случаев, когда для выплаты 1 вклада потребуются средства, превышающие 10 других вкладов.

Надеемся на ваше понимание. Это сделано во благо программы!

molly12341

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто интересно, в связи с чем это сделали? Бояться, что не потянут такие суммы или намекают, что столько дней проект не продержится)))

добавлено через 1 минуту
О, вот и ответ!!! Спасибо!!! Все понятно!!!

Последнее редактирование:

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Dedrik

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
почему изменился значок замка в адресной строке?
Сертификат безопасности поменяли, ввиду некоторых изменений сайта. Как например - добавили ролики с ютуба.

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,841
Поинты
0.000
molly12341, Успокойтесь, некоторые проекты и с незащищенными данными нормально работали:)

DOUBLECAPITAL

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые партнеры, теперь наш сайт доступен на более, чем 30 языках мира, что сделает нашу программу еще более популярной и масштабной!

Приглашайте партнеров из ближнего и дальнего зарубежья в нашу программу! Мы делаем все возможное, для вашего успешного заработка с нашей программой!

Спасибо, что ВЫ с нами!

Roman K

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые партнеры, теперь наш сайт доступен на более, чем 30 языках мира, что сделает нашу программу еще более популярной и масштабной!
...
Спасибо, что ВЫ с нами!

Отличный ход! ... :appl:

Сверху Снизу