пипец, смысла нет продолжать инвестировать.я их с либерти на банк не выведу.там лимит мин. 1000.короче 100% пролетела.
Пользуйтесь обменниками.пипец, смысла нет продолжать инвестировать.я их с либерти на банк не выведу.там лимит мин. 1000.короче 100% пролетела.
Пользуйтесь обменниками.
да вот ищю...
Почему у меня на аккуанте всегда показывает "недостаточно средств" при попытке выплаты на Perfekt-Money???Обьясните плиз,нигде не найду.Сколько средств надо,то? Пробовала вывести 4 доллара,нифига не идёт.
А Вы точно всё правильно делаете?
kisja, а на счету в разделе баланс счета они хоть есть?
А вклад был на либерти ?счета есть.добавила счёт от пм сегодня ночью.туда не выводится
да.вклад был с либерти и по сути я смогу вывести туда опять.вот только потом с банковским счётом проблема.я ползуюсь ecardone и вывод в банк там от1000.А вклад был на либерти ?
Откуда заводили, туда и выводите.Это не обменник.да.вклад был с либерти и по сути я смогу вывести туда опять.вот только потом с банковским счётом проблема.я ползуюсь ecardone и вывод в банк там от1000.
да.вклад был с либерти и по сути я смогу вывести туда опять.вот только потом с банковским счётом проблема.я ползуюсь ecardone и вывод в банк там от1000.
Откуда заводили, туда и выводите.Это не обменник.