светлана844
Интересующийся
Не знаете что за фигня, я не могу выбрать ни смайлы, ни шрифты, ничего. Просто не кликабельно. Только с хромом так...
ага видать тока с хромом,то есть смайлы то нет их
Не знаете что за фигня, я не могу выбрать ни смайлы, ни шрифты, ничего. Просто не кликабельно. Только с хромом так...
А понял -миллионеров там уже админ всех подобрал -для статы -а также с mbc -оттуда вы увидели детей из Индии и всей азии-смотрите на бегущую строку)SeoSprint
ага видать тока с хромом,то есть смайлы то нет их
А еще там в проекте есть Barack_Ivanovich_Obama (USA). Это я без задания регистрировал, просто шли разговоры про фейки-регистрации, думал, может, заметят...А понял -миллионеров там уже админ всех подобрал -для статы -а также с mbc -оттуда вы увидели детей из Индии и всей азии-смотрите на бегущую строку)
nestor1, да мне тоже только наблюдать интересно. Все, кто хотели заработать, свалили на след. день после старта. Все эти басни про реинвесты, устойчивость системы, рвачей и хапуг - читать просто смешно.
Самое интересное - если неловко пукнешь или чихнешь в сторону проекта, так сразу реинвесторы затопчут в грязь, нах пошлют, паникером и провокатором нарекут!
добавлено через 2 минуты
А еще там в проекте есть Barack_Ivanovich_Obama (USA). Это я без задания регистрировал, просто шли разговоры про фейки-регистрации, думал, может, заметят...
sucub, Вот и я про то,что рестарт до выплат будет только))день адриналина-у тех кто вложит-потом разочарование и неделя тЁрок потом в этой теме.
Господа -играйте в рулетку -30 сек и в сауну или 30 сек и курить.
Ну не на последние же))Поправлю 30 сек и ты в сауне или 30 сек и даже покурить не на что
А какие есть еще подобные заслуживающие доверия проекты???
mangust76, Ну так получается что на вас заработали, когда вышли в первый день -вас сгубила жадность и вы неудачники в итоге.
Лучше меньше-да лучше.
Лучше меньше-да лучше.
400 Bad Request-вот и всё...но и с этого проекта состриг 110...немного, но в плюс...