• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

double-capital.com - double-capital - Страница 260

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
ну тогда можно предложить сделать так: на следующий день вклад 10$, а вывод 50$
далее следующий день ввод 30$, а вывод 70$. и так далее

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Murdoc666

Интересующийся
Реакции
142
Поинты
0.000
Проект скамится, выплаты не идут и в сети уже куча сообщений про скам, наблюдаем за предсмертными конвульсиями)))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

светлана844

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000
Количество 2,34 USD была переведена на ваш счет Идеальный деньги. Memo: API Payment. Снять деньги DOUBLE-CAPITAL.com .. Дата: 08:32 24.09.12. Batch: 11890182.
а перед этим 2 бакса зависло в ожидании уже как 4 часа,думаю бесполезно их ждать.

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
Скам этот преднамеренный, я не верю что это случайность:) ладно у меня сумма маленькая пережить можно, но у людей там по 4 тонны зелени вот пипец то. Вот как они переживут.

antonesky1

Специалист
Реакции
232
Поинты
0.000
с баланса в проекте списали а на счет в перфект не пришли и на почту тоже не пришло сообщение о выплате как обычно!

kisja

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новый вклад $ 1.00 (nordik) появляется уже один и тож же вклад,как и в первый раз.Средств походу больше нет и скоро обьявят что завершён.

kykyky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня там висит $ 821.77 из них застрахованные были 500$.

А что толку? Сейчас сутки закончатся и страховку у всех спадёт. Порой мне кажется, что именно из-за этого проект ещё и не закрыли, чтобы ни один вклад под страховой случай не попал.

Evrom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Суточный лимит: вклад $1,00 вывод $20,00
Потихоньку вывожу как получится и реинвестирую сколько можно, сегодня успел $100,00. думаю, если рухнет, то уж не миновать, а если воскреснет, то хоть время не зря пройдет. Ну и ищу запасной вариант заригился на в Деловых Яйцах

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Sergey Plusnin, А что Вам админ по страховке ответил?

да он молчит.

добавлено через 3 минуты
админу надо было застрахованные суммы держать отдельно. и выплачивать те суммы которые относятся этому аккаунту из этого фонда, а проценты из общего счета.
админ же удерживал с депозита 20%, они же куда то убежали эти деньги.

Последнее редактирование:

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000
Сверху Снизу