Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Закинул $10.00 и пришло $20.00 на баланс, вывести не удалось так как пишет: "Извините вывод средств приостановлен". Потом вдруг исчезли денежки с баланса и на кошелек не пришли.
Вопрос: что за фигня?
Жаль , был отличный проект double-capital.com , я даже подзаработать успел немного, надеюсь администрация в ближайшее время порадует нас новым проектом ))
Админ проекта ухарь ещё тот - был такой проект double-cash.biz Похоже владелец тот же (Скайп тот же самый) Собрал денег и закрыл проект. Сайт весьма похож - принимал Пёрфект и минималка 1 доллар. Сегодня утром сгинул вместе с деньгами. Потерял я 1 доллар, а всё равно досадно. Так что зарёкся я с российскими проектами связываться. У буржуев тоже мошенников достаточно, но российские - из десяти пара честные. Такой мой вывод.
Удачи, Господа! И поменьше мошенников на вашем пути!
repiter Админ double-capital.com,один из честных админов и на главной писало что кроме етого проекта у него больше никаких нет и по сей день нету. Попали вы на крохобора каких немало,жлобы которые нажраться не могут,когда то им в горле станет етот перебор!!!
jetix, плюсую. у админа настоящего дабла на форуме написано что работа по новому проекту ведеться и скоро он выйдет в свет. так что ждемс чегото вкусненького от этого админа
Да полюбому - это не админ оригинального дабла, они же писали - следите за новостями на сайте, там пока ничего нет. А что касается double-capital.net - не стоит сюда лезть, денег мало, стата уже рисованная, завтра выплат, скорее всего, не будет.
Да полюбому - это не админ оригинального дабла, они же писали - следите за новостями на сайте, там пока ничего нет. А что касается double-capital.net - не стоит сюда лезть, денег мало, стата уже рисованная, завтра выплат, скорее всего, не будет.
Вопреки тревожным ожиданиям, удвоение состоялось.
Половина удвоенной суммы была быстро выплачена, за вычетом одного процента.
Вторая половина мной оставлена на реинвест.
Посмотрим, как поведёт себя double-capital.net во вторые сутки.
25.11.12 12:28 Transfer Sent Payment: 8.00 USD to account U2779671 from U1377***. Batch: 13781693. Memo: Shopping Cart Payment. input.
26.11.12 12:29 Receive Received Payment 7.2 USD from account U2779671 to account U1377***. Batch: 13805778. Memo: API Payment.
Diass, смотря что за проект будет и какой процент... возможно тему нужно будет открывать в МЛМ-играх. Да и собственно зачем открывать тему за день до старта? Лучше в день старта