• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

double-coin.biz - double-coin - Страница 9

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Просто хостер походу блокирует айпи, которые постоянно обновляют страницу обращаясь к серверу. Ну вот хостер и закрывает им доступ чтобы не нагружать сервак. Админ, сделай на главной странице кабинета автомат. обновление страницы.

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
tip23671, в том то и дело что ребус. У меня и некоторых других участников заходит без проблем.

кто не может зайти на сайт что происходит? долго грузится страница и не загружается? какие то ошибки выскакивают?

crazyraper

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Виктория Хаджалова

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Montc

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
кто не может зайти на сайт что происходит? долго грузится страница и не загружается? какие то ошибки выскакивают?
Долгое время грузилось, а затем было написано "ошибка сервера". Но с proxy все нормально заходило.
А сейчас все ок - захожу без proxy.

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
tip23671, в том то и дело что ребус. У меня и некоторых других участников заходит без проблем.

Не возможно отобразить страницу (во всех браузерах), только через аноним. зайти могу. Получается что то блокирует, я с Украины.

Павел Каналин

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000
У меня без анонимайзера:

Ошибка 404 — cтраница не найдена

Возможно, указан неправильный адрес страницы
Вероятно, страница была удалена или перемещена
Перейдите на стартовую страницу сайта double-coin.biz/ru/ref
Воспользуйтесь поиском в интернете:

Виктория Хаджалова

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
вот что мне пишет
Невозможно найти удалённый сервер

Вы попытались получить доступ к адресу http://double-coin.biz/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с интернетом активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к интернету. Загрузите страницу еще раз.

crazyraper

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
кто не может зайти на сайт что происходит?
Тупо делает вид что заходит на сайт - загружается/думает (ничего не появляется), а потом бац и пишет:
К сожалению, Google Chrome не может найти страницу double-coin.biz.
Возможно, вы имели в виду: double-*coin.*com

muzprofi 1045677098

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не возможно отобразить страницу (во всех браузерах), только через аноним. зайти могу. Получается что то блокирует, я с Украины.
Полностью то же самое, включая Украину)

Сверху Снизу