• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

double-coin.biz - double-coin - Страница 9

Rafat2011

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
да, движуха приутихла из-за проблем с входом. заходите через cameleo.ru :thumbsup:

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
dheinz, axert123, смотрим в чем может быть проблема. Пока нужно найти ее источник. Хостер тот же что и на 2xCoin, там таких проблем не было.

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
У меня все работает, и сайт открывается и с того момента как я уходил (часа 2 назад) прибавилось ещё +80 человек. Отлично!

dheinz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
cameleo.ru пищет мне --> Сайт, который вы хотите открыть, не разрешен для просмотра. См. подробную информацию.

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
У меня скоро подойдет очередь на 64 (я первый) и на 128 (я второй)! Так что давайте налегайте все отлично работает! На моих очередях 3 и 4 депозита!!!!

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Просто хостер походу блокирует айпи, которые постоянно обновляют страницу обращаясь к серверу. Ну вот хостер и закрывает им доступ чтобы не нагружать сервак. Админ, сделай на главной странице кабинета автомат. обновление страницы.

dheinz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
может это из затово, что я с германий захожу?

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
tip23671, в том то и дело что ребус. У меня и некоторых других участников заходит без проблем.

кто не может зайти на сайт что происходит? долго грузится страница и не загружается? какие то ошибки выскакивают?

Виктория Хаджалова

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
блин, люди не могут зайти и зарегится, а через прокси отказываются, мол у проекта уже проблемы, не серьезно и т.д. Админ!! Сделай что-нибудь, чтобы сайт открывался, а то людей теряю

muzprofi 1045677098

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
drbelkin, К сожалению, Google Chrome не может найти страницу double-coin.biz.

Montc

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
кто не может зайти на сайт что происходит? долго грузится страница и не загружается? какие то ошибки выскакивают?
Долгое время грузилось, а затем было написано "ошибка сервера". Но с proxy все нормально заходило.
А сейчас все ок - захожу без proxy.

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
tip23671, в том то и дело что ребус. У меня и некоторых других участников заходит без проблем.

Не возможно отобразить страницу (во всех браузерах), только через аноним. зайти могу. Получается что то блокирует, я с Украины.

Павел Каналин

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000
У меня без анонимайзера:

Ошибка 404 — cтраница не найдена

Возможно, указан неправильный адрес страницы
Вероятно, страница была удалена или перемещена
Перейдите на стартовую страницу сайта double-coin.biz/ru/ref
Воспользуйтесь поиском в интернете:

dheinz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
мене пишет, chrome, opera, firefox и IE что саит не найден, мол такова нет вобще.

Виктория Хаджалова

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
вот что мне пишет
Невозможно найти удалённый сервер

Вы попытались получить доступ к адресу http://double-coin.biz/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с интернетом активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к интернету. Загрузите страницу еще раз.

crazyraper

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
кто не может зайти на сайт что происходит?
Тупо делает вид что заходит на сайт - загружается/думает (ничего не появляется), а потом бац и пишет:
К сожалению, Google Chrome не может найти страницу double-coin.biz.
Возможно, вы имели в виду: double-*coin.*com

muzprofi 1045677098

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не возможно отобразить страницу (во всех браузерах), только через аноним. зайти могу. Получается что то блокирует, я с Украины.
Полностью то же самое, включая Украину)

Сверху Снизу