Можете обижаться или нет, но 8$ мы не можем Вам вернуть, т.к. они ушли в другой проект по Вашей же ошибке. В качестве компенсации, могу Вам перевести 1$drbelkin, уважаемый, что скажете?
Обалдеть. У вас на главной странице НОВОГО проекта были указаны выплаты вашим участникам и почему-то под надписью 200% вы спрятали ссылку на старый проект. Вы для чего это сделали?Можете обижаться или нет, но 8$ мы не можем Вам вернуть, т.к. они ушли в другой проект по Вашей же ошибке. В качестве компенсации, могу Вам перевести 1$
drbelkin, слушайте уважаемый, я еще не совсем ***** и могу отличить рекламный баннер от основной страницы. Теперь то вы убрали все ссылки. Но начали проект с обмана, показали выплаты не с этого сайта. Нехорошо уважаемый, эти 8 баксов можете своим детям на мороженое потратить, а я со своей стороны буду за этой темкой следить и предостерегать новых участников от таких как вы.
drbelkin, слушайте уважаемый, я еще не совсем ***** и могу отличить рекламный баннер от основной страницы. Теперь то вы убрали все ссылки. Но начали проект с обмана, показали выплаты не с этого сайта. Нехорошо уважаемый, эти 8 баксов можете своим детям на мороженое потратить, а я со своей стороны буду за этой темкой следить и предостерегать новых участников от таких как вы.
вот так проект! Еще и уговаривают участников деньги получитьМое предложение по прежнему в силе. Скажите мне номер Вашего счета и я переведу Вам 1$
Я вложил 8 баксов после того как вы начали ныть, и уже 16 получил
Советую и вам не ныть, а поскорее вложить в этот новый проект и получите не только назад свои 8 но и больше ещё.
Я участвую и в старом проекте и не жалуюсь, меня всё устраивает и я доволен
Проект в который Вы вложились 2xCoin верой и правдой работает почти 2 месяца. С нашей репутацией все впорядке, за проектом можете следить. С обмана мы не начинали. Раз вы можете отличить рекламный баннер от основной страницы то почему Вы не смогли отличить 1 сайт от другого.
Мое предложение по прежнему в силе. Скажите мне номер Вашего счета и я переведу Вам 1$