вот и я дождался спасибо админ
от себя могу добавить скоро стартанёт новый проэкт хайпа от одной забугорной конторы гарантированый возврат депо (сорри админ если это сочтут рекламой просьба удалить )
Ваш наверное?
вот и я дождался спасибо админ
от себя могу добавить скоро стартанёт новый проэкт хайпа от одной забугорной конторы гарантированый возврат депо (сорри админ если это сочтут рекламой просьба удалить )
Я от всего этого балдею, вы тут видели вой хоть одного вкладчика из топ статистики на сайте, правда ведь - нет! Вой устроили малыши которые требуют свои 2 бакса прибыли, при этом не пригласив ни одного человека, и которым пофиг, что будет с остальными, им бы свои копейки забрать, при этом, сами НИЧЕГО не сделали для развития проекта, а только нагадили своим нытьем. Идите на буксы кликать!!!
Я от всего этого балдею, вы тут видели вой хоть одного вкладчика из топ статистики на сайте, правда ведь - нет! Вой устроили малыши которые требуют свои 2 бакса прибыли, при этом не пригласив ни одного человека, и которым пофиг, что будет с остальными, им бы свои копейки забрать, при этом, сами НИЧЕГО не сделали для развития проекта, а только нагадили своим нытьем. Идите на буксы кликать!!!
Смотрите в статистике, там отображено, каким номерам сейчас выплачивают. Всем по- очереди.
Если заявка была больше 10 $, то ее отменили, и закажите сноваНу, у меня номер 1647. Сейчас выплачивают 2000-м. И где же очередь?
Если не выплатили, то деньги должны были вернуться на баланс, по раскладу админа.Сообщение от ptz
Смотрите в статистике, там отображено, каким номерам сейчас выплачивают. Всем по- очереди.
Ну, у меня номер 1647. Сейчас выплачивают 2000-м. И где же очередь?
НУ эт про меня точно ,про 2 бакса ))) но в топе всегда те кто держит руку на пульсе мне не бабла посути жалко я всё получил (спасибо админ ) мне интересно как они так чётко заходят и скрамов не боятся ?походу я б согласился быть пожизненым рефалом у того же вика или ричмонда (сбрасывайте ссылки )и по мере финансов готов участвовать.Вой устроили малыши которые требуют свои 2 бакса прибыли, при этом не пригласив ни одного человека, и которым пофиг, что будет с остальными, им бы свои копейки забрать, при этом, сами НИЧЕГО не сделали для развития проекта, а только нагадили своим нытьем. Идите на буксы кликать!!!
Марина по моему это тебе хочется чтоб Админ побольше людей кинул, чтоб туда побольше набросали, авось твои 5 дол. вернут, а вот с остальными тебе по барабану, или я не прав?
Все тут орут, реклама - реклама.
А где рекламить такие проекты???
На буксах вам и придут вложат 1 долар, заработают 2 и удерут.
А других мест что бы народ массой пошел фактически нету - только если по форумам.... делалось ли это? думаю что да.
даже капитал всего 10к пользователей набрал... при таком обороте средств - это просто смешно...
Вы, я смотрю тут не новичек, а говорите идиотские вещи, админ кидает тогда, когда в течении работы депо платит максимум рефские, а потом уходит со всеми деньгами, не выплатив ни копейки, где тут кидок? Админ имеет 10% и это его деньги, за его работу, когда вы поймете систему? ПРЕДИДУЩИМ ЗА СЧЕТ ПОСЛЕДУЮЩИХ. Дантес, раз удже так, то кинул тебя тот кто вложился раньше тебя!!! Поэтому на буксы!
P.S. Я за "свои 5 баксов" вообще не парюсь, так как я уже в плюсе, кстати не без помощи рефов , а не сидела сутки обновляя страницу и отсчитывая до времени разморозки. ИМХО
с какой радости проект платитМодераторы пора проект переносить в должники!
Ну что я говорилавон 80дол. накопилось на вывод..)))
Модераторы пора проект переносить в должники!
Я за "свои 5 баксов" вообще не парюсь, так как я уже в плюсе