простите мы это кто?)...вы и девушка на аватарке?)...перестаньте отвечать за всех)мы все так поняли
....дайте админу достойно довести до конца...старается чтобы побольше довольных рож осталось)
простите мы это кто?)...вы и девушка на аватарке?)...перестаньте отвечать за всех)мы все так поняли
А кто ты? Админ заплатит чтобы ты создал... Зачем людям мозги пудрить?Я не админ и не владелец проекта
Да все правильно поняли, что тех кто в плюсе и оформил раньше уже как 3 часа назад Вы в игнор ставите. Может это по Вашей справедливости, но не честно по основным правилам участия в пирамиде.
Конечно плевать! Это игра - каждый сам за себя! Нахрена тогда сюда залазить, если нет профита? Все вкладывают только из-за надежды заработать! Кто умеет поймать момент и вовремя свалить, тот и в плюсе, остальные в минусе - на то она и пирамида. А когда "хороший" админ из чисто моральных принципов не даёт выйти в профит и боится оказаться плохим для пролетевших, то тут просто нет слов... Надежда на получение прибыли в этих "пЭрдеях" рухнула, будем искать альтернативу.Или по вашей логике это не так, плевать на остальных?
100%)внатуре борзые все стали)
админ еще выплачивать будет, а все равно недовольные многие)
зачем админу платить если с радостю эту тему запостил бы практически каждыйА кто ты? Админ заплатит чтобы ты создал... Зачем людям мозги пудрить?
если нет своего вклада то и критиковать не стоитА вкладываться не стоит...
Конечно плевать! Это игра - каждый сам за себя! Нахрена тогда сюда залазить, если нет профита? Все вкладывают только из-за надежды заработать! Кто умеет поймать момент и вовремя свалить, тот и в плюсе, остальные в минусе - на то она и пирамида. А когда "хороший" админ из чисто моральных принципов не даёт выйти в профит и боится оказаться плохим для пролетевших, то тут просто нет слов... Надежда на получение прибыли в этих "пЭрдеях" рухнула, будем искать альтернативу.
Ну так надо же башкой думать! Платил бы себе по 1$ в час всем (а не только влетевшим), не было бы негатива, потихоньку бы стабилизировался за счёт новых вкладов и стал бы постепенно повышать ограничения на вывод. А кинуть по 10$ выборочно и объявить, что бабла больше нет,- ну кто его знает....Праильно гришьКто на что идет сам должен понимать.
Точно!админ ***** ограничения на вывод надо было делать в начале а не когда всё растащили за ночь короче админ с маркетингом абасрался
Я считаю, что когда проект идет хорошо, тогда можно и профит получать. А если участники просто решили растащить проект, то тут не до профитов, главное чтобы как можно больше минусов ликвидировать.
Или по вашей логике это не так, плевать на остальных?
Ну так надо же башкой думать! Платил бы себе по 1$ в час всем (а не только влетевшим), не было бы негатива, потихоньку бы стабилизировался за счёт новых вкладов и стал бы постепенно повышать ограничения на вывод. А кинуть по 10$ выборочно и объявить, что бабла больше нет,- ну кто его знает....
Я в 160пЭрдеев пролетел, здесь немного вышел в плюс (но ту потерю ещё не отбил), а он видите-ли платит только тем, кто здесь в минусе, "честный вы наш"... Ну и смысл тогда в его следующие "проекты" вкладывать?
добавлено через 2 минуты
Точно!
+ покормим либу и перфекты!Давайте у всех деньги соберем, а потом всем обратно столько же раздадим.
Уважаю такие моральные качества! Поэтому не админю и не собираюсь - я на другой стороне - играю и выигрываю (иногда)Ваша мораль принята)) Если проект работает несколько дней, то в профит можно выйти, а вот если и 2 суток не прошло, то нужно просто ждать более жаркого рестарта и довольствоваться, что вы в плюсе. Сволочей в этом мире хватает, и я однозначно не на их стороне.
+ покормим либу и перфекты!
добавлено через 2 минуты
Уважаю такие моральные качества! Поэтому не админю и не собираюсь - я на другой стороне - играю и выигрываю (иногда)
В точку! Ну нафига тут такая честность/жалость здесь же правила кто первый вступил-первее взял - тот и в плюсе!Но еще раз скажу не место ему быть админом. Это как прораб который не может орать на своих работников