Все же не сдержался... Напишу какие впечатления оставил у меня проект.
Начну с хорошего: админ честный и вроде как реагирует на обращение к нему, да и на форуме имеет не абы какой авторитет, все его поддерживаю и пишут "админ умничка", "админ молодец" и прочее. Именно это заставило меня поверить в данный проект и вложить в него деньги, причем думал вкладывать до лимита в 480 долларов, но.. увы...
Отвлекся... минуса есть и их к сожалению горааааздо больше:
-начнем с сайта: зависания, ошибки, 2х минутная загрузка... в общем не серьезно это для сайта в который вкладывают более 13000 долларов мене чем за сутки
-маркетинг!!! ну это вообще жесть, как я уже писал выше "невероятно ГЛУПЫЙ маркетинг рассчитанный не на серьезных инвесторов, а на 30 долларовых рвачей)
с реинвестом и выводом средств вообще ущербно... если сейчас в проект еще баксов 120 закинуть, то через 7 часов можно будет снять 20... "
это просто гремучая смесь из совсем отвратительных идей!!! о чем свидетельствует продолжительность работы проекта!
даже сейчас ради того чтоб жил проект мне хотелось докинуть 150 долларов до лимита на что сам админ ответил:
[13:16:31] Double Funds Support:да уже ничего не надо докидывать) стату смотрите
проекту жить еще 3 минуты
а это учитывая что еще 3000 запаса было...
-возникла небольшая проблема у меня, обратился к "святому" админу. решать "мою личную" проблему админ не стал, хотя думаю что мог бы, лишь ответил:
[12:04:42] Double Funds Support: не важно поняли вы или нет, главное чтобы faq прочитали и согласились
и даже не помогло то что такая ситуация получилась из-за ошибки системы (явно не моей
-жадность админа убила, реинвест доказал... толи ты выводишь деньги, отдаешь комиссию админу и снова вкладываешь сумму под 50% в 7 часов или можешь не платить комиссию, но процент будет в 2 раза меньше...
-и напоследок 220 процентов пострадавшим в предыдущей "серии"... как это понимать? сам бы и выплачивал со своей комиссии эти дополнительные проценты, а не с общих средств!!!
В общем можете закидать меня камнями, но писать о святости админа и его финансовой грамотности при его подходи и просто адском маркетинге просто глупо, господа!
Написанное выше является лишь моим собственным мнением, не хочу ничего никому навязывать. Спасибо за внимание!