А куда выходить-то, никто не знает.Надеюсь на этот раз за пределы форума выйдем хоть
Надеюсь на этот раз за пределы форума выйдем хоть
А куда выходить-то, никто не знает.
Все остальные форумы? Так там все те же. Где рекламить? Никто об этом не говорит.

так они не успеют раздуплится как акк в ЭПС зарегать и деньги туда завести как уже скам =)))в контакте и фейсбуке наверно самый нормальный вариант
Лично я своих друзей, родственников, знакомых в пирамиду никогда не позову. Кроме того случая, если кто-то из них мне не осто..здел настолько, что вопрос нужно решать настолько кардинально. ИМХО, конечно!в контакте и фейсбуке наверно самый нормальный вариант
Хайп-мастера, наверно, подтвердят, что наоборот. PM популярен только среди русскоязычной аудитории.Жаль перфект в россии не популярен особо...
Хайп-мастера, наверно, подтвердят, что наоборот. PM популярен только среди русскоязычной аудитории.
Я к тому, что за пределами РФ он не так популярен, а где-то я даже видел настороженность к проектам, где только PM без либыНе отношу себя к мастерам, но подтверждаю, популярен!
почему же не популярен...в Украине вон как популярен)....Казахстане...Латвии...вы наверное СНГ имели ввиду)Я к тому, что за пределами РФ он не так популярен
Примерно так и выразился ранее:почему же не популярен...в Украине вон как популярен)....Казахстане...Латвии...вы наверное СНГ имели ввиду)
PM популярен только среди русскоязычной аудитории.
inv. 643 DoubleFunds.com.. Date: 02:53 24.09.12. Batch: 11885475.