• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

double-power.us - Double Power - Страница 5

Леонид2012

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
мне не нужно в чат проекта, мне нужно чтоб админ решил вопрос по выплатам.
Танюшка, а ты к этому проекту имеешь отношение или просто вкладчик ?
как дела после санфлауэр-ов, совесть полностью атрофировалась, спать ничего не мешает ?

Вот ты странный, зайди в чат дай знать о себе, чтобы Админ увидил и выходи себе на здоровье из чата

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
как я понял админ=суппорт, так что раз его в сети нет то и смысла добавляться в чаты нет тоже, дал я знать ему и в его скайп и оставил тикет на сайте и тут в теме. Думаю, достаточно. Если админ собрался работать дальше, вопрос решит, если нет - дорога ему в Скам

Denis Rydnikov

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
кнопки чата в скайпе на сайте. отлично срабатывают в IE и Firefox, а вот в опере у меня нет.
Поэтому чтобы добавиться в чат заходите по ссылке через браузер IE или Firefox.

Tester mlm - добався к нему в скайп сначала Daniel..kalinin46, он оперетивно реагирует
и напиши в чате.

Вот моя выплата была. не мог картинки заливать

Последнее редактирование:

Леонид2012

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
как я понял админ=суппорт, так что раз его в сети нет то и смысла добавляться в чаты нет тоже, дал я знать ему и в его скайп и оставил тикет на сайте и тут в теме. Думаю, достаточно. Если админ собрался работать дальше, вопрос решит, если нет - дорога ему в Скам

Ну что ж, твоё дело, моё было предложить

Hendricksx

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000

Tanjushka

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
мне не нужно в чат проекта, мне нужно чтоб админ решил вопрос по выплатам.
Танюшка, а ты к этому проекту имеешь отношение или просто вкладчик ?
как дела после санфлауэр-ов, совесть полностью атрофировалась, спать ничего не мешает ?

а что с моей совестью не так? не поняла ход ваших мыслей. я такой же вкладчик как и вы, но почему то нашла путь как добавиться к админу и решить свои вопросы, а не разводить панику как в подсолнухе вы все усердно делали....многого добились?...вот в чем вопрос

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
а что с моей совестью не так? не поняла ход ваших мыслей. я такой же вкладчик как и вы, но почему то нашла путь как добавиться к админу и решить свои вопросы, а не разводить панику как в подсолнухе вы все усердно делали....многого добились?...вот в чем вопрос

а ее просто нет, или ты думаешь все забыли твою роль в их проектах ?

и я панику не развожу, констатирую факт, задержка выплат уже 9+ часов при заявленной на сайте максимальной в 1 час. Скоро буду просить о переносе темы в Скам, может проснешься уже, Админ, поработай еще ? :wink2:

Tanjushka

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000

Daiel Kalinin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как и обещал, публикую на форумах. В скайм меня админ не добавил со вчера, суппорт тоже молчит.
Рекомендую воздержаться от инвестиций до выяснения ситуации. От админа жду 2х выплат + бонус за задержку и объяснения причин такой большой задержки (8+ часов). На сайте-то указано !Не больше Часа!

2 тестовые выплаты 5ок не пришли.
00:16 19.09.12 Transfer 11725777 U3409406 -5.02 0.025 Sent Payment 5.00 USD to account U3409406. Memo: Shopping Cart Payment. Payment ID: Double Power и такая же у рефа на скрине
Здравствуйте уважаемый вкладчик!Я недавно проснулся и очень разочарован вашими действиями.Если вы не обычный провакатор а действительно хотите решить проблему то ответьте на E-Mail или Skype.А вот потом поговорим о скаме.Проект на полном ходу и не пытайтесь его развалить!С уважением ваш.Даниель.:wink2:

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

marimari

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Проект просто супер! Выплаты вовремя, кто хочет присоединиться укажите в примичании к платежу кошелёк U2738763

11:11 20.09.12 Account Receive +3.6 Received Payment 3.6 USD from account U3409406 to account U27xxxxx. Batch: 11758126. Memo: double-power.us/ Спасибо что вы с нами!

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

mrbond

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ! АДМИН ЦИНИЧНЫЙ МОШЕННИК! МОДЕРАТОРЫ - ОТПРАВЛЯЙТЕ ТЕМУ В МУСОРКУ!
ЦЕЛЬ: Выплачивает только мизерные вклады, для того что бы поймать в сеть"крупную" рыбу! Вклад 100$ не выплачивает более 14 часов, с чата удалил. Постоянно врет и всем пишет, что он честный и уговаривает не афишировать все это,я думаю многим он уже лапши навешал в скайпе.

Daiel Kalinin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Daiel Kalinin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ! АДМИН ЦИНИЧНЫЙ МОШЕННИК! МОДЕРАТОРЫ - ОТПРАВЛЯЙТЕ ТЕМУ В МУСОРКУ!
А вот и мои догогие провокаторы:e-clap:

добавлено через 1 минуту
Даже тестовый 5$ и тот не возвращается. не вкладывайте!
Так пишите мне в личку а не тут!И что то мне подсказывает что я вам вернул!А ну скриншоты сюда провокаторы!:wink2:

Сверху Снизу