Daniil Manin
Интересующийся
Да почему сайт то так быстро падает ?)
Да почему сайт то так быстро падает ?)
Куда падает? Нормально всё..
ВЫПЛАТА:
Всем кто заказывал - выплатил. Кто потерял платёж - нашёл и перевёл на баланс Места скрыты. Их номера пугают новых и прежних участников. Воспринимайте это как игру. Спасибо за участием. Будут добавлена ещё одна очередь. Над её номиналом пока думаю. Может $2
А вы знаете какой вы в очереди? У меня стоит в очереди: 1, но так уже минут 30. Теперь мы все первые!ну чтож в этот раз я оказался в хвосте
Вы заказывали выплату один раз и я выплатил.Мне ничего не перевели,проверьте логин RAM111
А вы знаете какой вы в очереди? У меня стоит в очереди: 1, но так уже минут 30. Теперь мы все первые!
Это количество ваших мест в очереди, а не порядковый номерУ меня стоит в очереди: 1, но так уже минут 30. Теперь мы все первые!
Это скорее количество позиций в очереди. Номера мест в очереди $10 скрытыА вы знаете какой вы в очереди? У меня стоит в очереди: 1, но так уже минут 30. Теперь мы все первые!
Вы заказывали выплату один раз и я выплатил.
18:43 07.06.13 Transfer 24034355 U3995***
Andrei -45.22 0.225 1300.39 Sent Payment 45.00 USD to account U3995***. Memo: API Payment. From double-profit.org to RAM111. Payment ID: 1370622708