boris201326
Новичок
Если движется это плюс, скоро ускориться, люди идут...Осталось несколько часов до профита.
Деньги из начислено сразу на баланс идут. Если на балансе 0 - значит покупали повторно позиции - когда выскакивало окно с предложением отправить повторно данные формы. Если это не так то ошибка...Объясните, а когда деньги из "начислено" перейдут в "баланс" ? когда вся очередь пройдет или нет ?
У меня номера с 8 по 10. Почему тогда мне за эти сдвиги ничего не начислено?Например, место в очереди за $5 под номером 10.
Вы будите получать за каждый сдвиг в очереди по $1, что принесет в сумме $10 ($5 Ваши и $5 прибыли)
Номера уменьшаются по мере движения очереди. Возможно в начале у вас был номер 500. Начисление не идёт если оно меньше $0.02У меня номера с 8 по 10. Почему тогда мне за эти сдвиги ничего не начислено?
интересно, когда начну получать, и сколько, если у меня уже 8 номер, и скоро я выйду из очереди?Номера уменьшаются по мере движения очереди. Возможно в начале у вас был номер 500. Начисление не идёт если оно меньше $0.02
Купят 8 позиций и получитеинтересно, когда начну получать, и сколько, если у меня уже 8 номер, и скоро я выйду из очереди?
Не понятки со статистикой. У меня куплено 5 позиций, написано начислено 40$. На балансе оказалось только 20$. Почему не отображаются на балансе еще 20$ не понятно. И я так понял, приходить они не собираются. То есть 2 позиции просто где-то потерялись.
Потому что позиции двигаются не за счёт выплат, а покупок местАдмин а почему меняется сумма выплат,а позиции стоят?
Действительно, заказываю вывод, вкладчик получает деньги. Так как логин был замечен в создании мульти аккаунтов, то сумма на выплату уменьшенаМоя очередь пришла, на балансе удвоенная сумма, заказал вывод, значит я их должен получить?
Всё правильно. Начисление идёт сразу на баланс. Если обновляли страницу и появлялось предложение повторно отправить данные - соглашаясь покупали на деньги с баланса снова позиции - потому на балансе 0. Начислено это сколько всего начислено. не значит что на балансе после всех операций будет сумма начислений. это совсем другой параметр
Начислено 40$. Значит, у вас 4 позиции удвоились (а не две).При этом две поцизии уже удвоились. Плюс одна стоит в очереди
Начислено 40$. Значит, у вас 4 позиции удвоились (а не две).
Начислено это сколько вообще вернулось на баланс. Чтоб не путались, думаю убрать этот параметр. Я уже написал как было. Если непонятно, то не знаю как ещё объяснить.
Рассмотрим пример для школьников
Очередь за $5
На балансе $5. Купили одну позицию. На балансе 0.
Позиция вышла из очереди и начислилось - то есть вернулось на баланс $10
То есть $5 свои вернулись и $5 прибыли. Всё просто как всегда.