Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Админ хватить выплачивать. Разберись с большинством, у большей половины сайт висит! Либо дай разъяснения людям. С баланса никуда деньги не денутся, а вот тот факт, что на баланс не зачислено, надо разобраться.
The amount of 3.37 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1937523->. Memo: API Payment. From double-profit.org to Chaev.. Date: 18:45 07.06.13. Batch: 24034551.
Я тоже не могу попасть в аккаунт. Когда сайт пропадал, вошла через хамелеон, и аккаунт был забанен, видимо, многие так входили. Теперь не могу никак достучаться до админа! Админ, отзовись! Логин svetka.
На старте, из за проблем с сайтом в очередь не стал, пришлось выводить депо(((
07.06.13 18:31 Receive Received Payment 27.00 USD from account U1937523 to account U3127ххх. Batch: 24033443. Memo: API Payment. From double-profit.org to dimon2501.
Приношу извинения! Трудно по-другому общатся с теми кто не играет в проекте и троллит Вы уж если хотите нормального обращения, то уважайте собеседников и читайте что Вам отвечают. На Ваши вопросы уже ответили в топике, но Вы продолжаете задавать одни и те же.