• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

double-profit.org - Double-Profit - Страница 18

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
мда, я 5 раз в лк не мог зайти... бред какой-то. у админа столько денег, а не может нормальный сервер купить...
столько это сколько? админ берет 10% при выводе. выведено было 5500+, то есть он за все время заработал 550 долларов)))
В ЛК кстати входит нормально

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Номера позиций в очереди 15 не показаны.
ПОКАЖИТЕ :rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gibraltar1

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
Чего-то админа в сети я не наблюдаю... Заказал выплату, посмотрим как быстро придёт! :money:

Sve4ka

Профессионал
Реакции
531
Поинты
0.000

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Ну, раз мои 3 позиции до сих пор в очереди - полагаю, я пролетел...:eek:

добавлено через 10 минут
ты с 15 уже удвоил?

Я вот думаю - у меня позиции купились с задержкой в несколько секунд, были куплены где-то на 7й секунде со старта. И не сыграли.
Что ж это за очередь такая получилась?.. Неужто вся толпа вложилась в первые 2-3 секунды, а остальным - пролет??..

Последнее редактирование:

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Я вот думаю - у меня позиции купились с задержкой в несколько секунд, были куплены где-то на 7й секунде со старта. И не сыграли.
Что ж это за очередь такая получилась?.. Неужто вся толпа вложилась в первые 2-3 секунды, а остальным - пролет??..
не хотел бы Вас огорчать, но тут шла игра в первую секунду

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
так че, все? очередь замерзла?

Либо там какая-то техническая неполадка, либо получилось, мягко говоря, странное вложение в первые секунды старта...

добавлено через 1 минуту
не хотел Вас огорчать, но тут идет игра в первую секунду

Я сделал покупку именно в 1ю секунду. Но сайт подвис. Причем, полагаю, он же не только у меня одного подвис.

kalvant

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
почему тогда статистика заработанных средств не меняется?

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
почему тогда статистика заработанных средств не меняется?

Потому что админ не в сети, нет проведенных выплат еще - поэтому сумма статична.

добавлено через 1 минуту
И еще, я не понимаю - согласно расписанному маркетингу, где все эти поступления 30 раз по 1 доллару с каждой продвинувшейся позиции?

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Я сделал покупку именно в 1ю секунду. Но сайт подвис. Причем, полагаю, он же не только у меня одного подвис.
у меня не подвисал.
в любом случае ждем админа и выплат )

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000

kalvant

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
я один сомневаюсь, что очередь в принципе БЫЛА? номера в ней не видно, маркетинг не соблюден...

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Народ, отпишитесь, у кого сколько позиций удвоилось или хотя бы начисленя пошли на баланс в личном кабинете (без вывода) ?

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,291
Поинты
23.410
Был в очереди первым. Удвоило баланс. Поставил на вывод 30.. Сорок минут ожидаю.:)

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Потому что админ не в сети, нет проведенных выплат еще - поэтому сумма статична.

добавлено через 1 минуту
И еще, я не понимаю - согласно расписанному маркетингу, где все эти поступления 30 раз по 1 доллару с каждой продвинувшейся позиции?

Да, такого как в маркетинге описано нету... Всем начисляется не по 1$ за каждую продвинувшуюся очередь, а все сразу... Хотя многие пришли в этот проект именно из-за условия, при котором можно получать 1$ сразу) Вот пример: позиция продвинулась на 4 места, я мог бы получить 4$... но вместо этого я не получу НИЧЕГО, пока не продвинется на все 5 мест))

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Народ, отпишитесь, у кого сколько позиций удвоилось или хотя бы начисленя пошли на баланс в личном кабинете (без вывода) ?
удвоилось 4 позиции по 15 - на вывод с рефскими стоит 129$

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Да, такого как в маркетинге описано нету... Всем начисляется не по 1$ за каждую продвинувшуюся очередь, а все сразу... Хотя многие пришли в этот проект именно из-за условия, при котором можно получать 1$ сразу) Вот пример: позиция продвинулась на 4 места, я мог бы получить 4$... но вместо этого я не получу НИЧЕГО, пока не продвинется на все 5 мест))

Именно! Я аналогично пошел в этот проект из-за таких постепенных начислений, т.к. это удобно и позволяет хоть частично окупить затраты если позиции полностью не сыграли. Но, где бы там.

Сверху Снизу