DoubleStart
Новичок
Если бы я захотел собрать денег и уйти - я бы не нанимал агентов технической поддержки, и консультантов в Украине. Проект очень хорошо развивается.
зачем брать за основу самый популярный удвоитель который для инвесторов уже как голый ГК. Не говорит ли это о том что вы скамер кидала и жадный нищеброт который не удосужился прийти с достойным проектом?С чего вы решили что будет скам?
Консультация: +380 66 6136124
админ знаешь что пирамиды в Украине законом преследуются?
зачем брать за основу самый популярный удвоитель который для инвесторов уже как голый ГК. Не говорит ли это о том что вы скамер кидала и жадный нищеброт который не удосужился прийти с достойным проектом?
В гривнах берете ??
DoubleStart, я не увидел ответа на вопрос?
Domain Name: DOUBLE-START.COM
Registrar: PDR LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM
Whois Server: whois.PublicDomainRegistry.com
скрипт не лицензия.
почему нету кнопок топ? Дабы Инвесторы не увидели что вклады липовые?
Супер, как вы рассчитываете удваивать вклад ежесуточно?? В лучших проектах набирается не более 30-50 тысяч участников.
Дальше простая арифметика- выплаты одному- нужно двое, т.е. удвоение каждый день.
Считаем : Сейчас 600 человек , завтра чтобы им выплатить нужно 1200, затем 2400 - 4800 - 9600 - 19200 - 36400
Итого при мега супер честном админе и гипер мега динамике срок жизни проекта 5-6 дней. Если реально , то 1, максимум 3 дня.
DoubleStart, я не увидел ответа на вопрос?
Domain Name: DOUBLE-START.COM
Registrar: PDR LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM
Whois Server: whois.PublicDomainRegistry.com
скрипт не лицензия.
почему нету кнопок топ? Дабы Инвесторы не увидели что вклады липовые?
DoubleStart, Типы вкладов:
50% в день (удвоение за 48 часов). Вложил сегодня 100 - завтра забрал 100, послезавтра еще 100.
На главной удвоение за сутки. Какой у вас тариф. план?
100% в день
Если сегодня положите 100, завтра заберёте 200$.
См. тарифные планы на главной.
Вечером будет совершенно другие, гораздо меньше проценты. Сейчас сделали так в честь открытия системы и праздника
DoubleStart, вы видимо не поняли к чему я кидал информацию.
Вы так халатно будете относится к деньгам инвесторов, что при первой жалобе ваш сайтик прикроют с чужими деньгами. А ваш говно скрипт который не доработаный и скорей всего с кучей дырок из-за которых также хакер-школьник уведет деньги у вас из под носа. Хотите себя возомнить админам. Будьте готовы потратиться минимум на 1к бакинских. А пока я вижу кидалу скамера который не готов защитить не копейки чужих денег. Удачи.
100% в день
Если сегодня положите 100, завтра заберёте 200$.
См. тарифные планы на главной.
Вечером будет совершенно другие, гораздо меньше проценты. Сейчас сделали так в честь открытия системы и праздника
Не пойму вашего негатива. С чего вы решили что будут какие-то жалобы? И с чего вы решили что скрипт какой-то дырявый/кривой/без защиты? Сегодня поставим зеркала сайта, а деньги очень хорошо защищены. Никакие "хакеры" не смогут никак их увести, как бы они не старались
Я взял инфу как раз с главной страницы сайта:
2012-10-01 01:00 Вклад на 24 часа $100.00
2012-10-02 01:00 Выплата вклада – 100% + $100.00
2012-10-03 01:00 Выплата прибыли – 100% + $100.00
Это как раз таки 50% в день арифметика. 100% в день - сегодня 100 - завтра 200. А по табличке с главной, сегодня 100 положил - завтра 100 снял - послезавтра 100 снял.