автоматом приходятпосле ввода автоматом приходят?
Регламент любых финансовых операций составляет от нескольких секунд до нескольких часов. Пожалуйста, ожидайте - это мне в поддержке так ответилиПодскажите где в личном кабинете смотреть на сколько у меня заморожен депозит??. Я оплатила 1,5 часа назад. Денег на балансе нет. Заморозки нет.
Всё правильно. После оплаты появлялась табличка с надписью, по -моему, в течение 6/12 часов деньги зачтутся и начнут работать, когда вы залогинитесь!, т.е. будете находится в кабинете (это типа активация работы вашего вклада). У меня так было пару дней назад.Подскажите где в личном кабинете смотреть на сколько у меня заморожен депозит??. Я оплатила 1,5 часа назад.
ну почему же. вкладываться никогда не поздно. просто риска уже большеМля всё пропустил надо было раньше вкладываться.. сейчас наверно поздно уже ?
Не поздно, я 6 дней назад влился, сегодня 25 вывелпрорустил старт проекта. Не поздно влиться?
Чё стрёмного-то, проект уже давно работает, зарекомендовал себяИ я долго думал а теперь что то стрёмно.
Не советую. Поищите что нибудь свеженькоепрорустил старт проекта. Не поздно влиться?
Не советую. Поищите что нибудь свеженькое