Я не админ / владелец проекта!
Старт проекта - 2011-04-29
Проект найдёт мною не давно.
Машинный перевод:
Планы:
$1 + $0.1
$3 + $0.15
$5 + $0.3
$10 + $0.8
$20 + $1.5
$50 + $4
$100 + $8
Принимает:
Рефералка: 0%
Преимущества:
*3 мониторинга
*Уникальный дизайн
*Выделенный сервер
Whois:
Выплаты: Вручную
Мой вклад и выплаты:
Старт проекта - 2011-04-29
Проект найдёт мною не давно.
Машинный перевод:
Узнайте, как будет удвоить ваши деньги сегодня!
Как это работает?
Двойные системы денежных просто одной линии матрицы. В нашей 200% линии каждый раз, когда 2 акции приобретаются, человек в верхней платят и следующие шаги человека вверх.
Например: Вы купили долю в $ 50, и вы находитесь в верхней позиции № 1. Если кто-то покупает 2 акции после вас, вам будут платить $ 100 (вы сделали прибыль в размере $ 50). Вы будете удалены из верхней позиции и второй человек в линии будут перемещены до заменить вас на самом верху. Можно цикл много раз в день с правильным количеством поощрения и командной работы.
Ваш потратили деньги никуда не денется, и все деньги хранятся в частных счет LibertyReserve.
Наш сайт создан для максимально простой в использовании насколько это возможно для обычного пользователя компьютера. Мы разработали наш сценарий для наиболее выгодные для вас!
Вам необходимо минимум $ 1,1 на LibertyReserve PerfectMoney или счет, чтобы начать.
Как вы покупки места в списке?
Перейти на страницу Пятна и нажмите кнопку "КУПИТЬ"СПОТ ", вы можете купить столько, сколько нужно, без ограничений, вы будете получать 200% обратно на покупку выплачиваются непосредственно на ваш счет.
Планы:
$1 + $0.1
$3 + $0.15
$5 + $0.3
$10 + $0.8
$20 + $1.5
$50 + $4
$100 + $8
Принимает:
Рефералка: 0%
Преимущества:
*3 мониторинга
*Уникальный дизайн
*Выделенный сервер
Whois:
Просмотреть и зарегистрироватьсяRegistrar: DIRECTI INTERNET SOLUTIONS PVT. LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM
Whois Server: whois.PublicDomainRegistry.com
Referral URL: http://www.PublicDomainRegistry.com
Status: clientTransferProhibited
Expiration Date: 2012-03-15
Creation Date: 2011-03-15
Last Update Date: 2011-03-15
Name Servers:
ns1.doublebucks.net
ns2.doublebucks.net
Выплаты: Вручную
Мой вклад и выплаты:
Последнее редактирование: