• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

doublecapital.org - DoubleCapital - Страница 137

ihyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,139
Поинты
0.000
I got payment:

Received Payment 5.00 USD from account U4908399. Memo: API Payment. Withdraw to ihyips.com from Double Capital. Batch: 40332525

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
А чё за паника в ветке вам разве не приходило письмо вот такое там всё указано

Дорогие партнеры,
С 6 по 12 ноября технический персонал Double Capital будет проводить модернизацию серверного оборудования и устанавливать дополнительную защиту от DDoS атак. В результате этих работ в отдельных личных кабинетах может произойти небольшой сдвиг в начислении выплат (от 2 до 8 часов).

Это нормальное явление, которое связано с кратковременной остановкой работы скриптов на заменяемом оборудовании и которое нормализуется само в течение ближайших 24 часов. Выплаты будут начислены в полном объеме.

Если задержка в начислении выплат составит более 24 часов (маловероятно, но все же), обратитесь в службу поддержки.

Благодаря проведенной модернизации Double Capital станет работать быстрее и стабильнее, надежно сохраняя и приумножая ваши инвестиции.
Надеемся, технические работы не принесут вам заметных неудобств.

Спасибо за понимание и хорошего дня!

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000
в 22:10 сайт был доступен, через 5 минут появилось объявление о продолжении тех работ до 23:00 МСК

Последнее редактирование:

Lenok2012

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сайт заработал, в кабинет зайти можно. Только исчезли все депозиты, кроме первого. Надеюсь скоро все восстановиться.

Dmitry Ignatyev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Капец я испугался когда увидел что депозиты мои тютю. Должны восстановить

RUMBA08

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
А не кажется ли вам, что просто время тянут, чтобы успеть вывести деньги с кошельков?

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
А не кажется ли вам, что просто время тянут, чтобы вывести деньги с кошельков?
Когда кажеться надо креститься.От нас ни чего не зависит.Написали что ведуться технические работы,значит ведуться.Утро вечера мудренее и то что вы будите делать свои догадки и умозаключения вопроса не решит вообщем прочитайте ещё разок и ждите когда востановят работу сайта

Double Capital [email protected] через mailer5.smartresponder.ru
8 нояб. (1 день назад)

кому: мне

Картинки отключены. Показать картинки - Всегда показывать картинки от пользователя [email protected]
Дорогие партнеры,
С 6 по 12 ноября технический персонал Double Capital будет проводить модернизацию серверного оборудования и устанавливать дополнительную защиту от DDoS атак. В результате этих работ в отдельных личных кабинетах может произойти небольшой сдвиг в начислении выплат (от 2 до 8 часов).

Это нормальное явление, которое связано с кратковременной остановкой работы скриптов на заменяемом оборудовании и которое нормализуется само в течение ближайших 24 часов. Выплаты будут начислены в полном объеме.

Если задержка в начислении выплат составит более 24 часов (маловероятно, но все же), обратитесь в службу поддержки.

Благодаря проведенной модернизации Double Capital станет работать быстрее и стабильнее, надежно сохраняя и приумножая ваши инвестиции.
Надеемся, технические работы не принесут вам заметных неудобств.

Спасибо за понимание и хорошего дня!

Владимир1900

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Судя по дате вывода и последних начислений (а так же новостей в блоге), базы на данный момент от 26 октября, всё же надеюсь у них был бекап, и ничего не поломалось.

netsky

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.010
Кабинет не работает DBInit: Can't open MySQL database работает только сайт

добавлено через 4 минуты
Кабинет заработал. Депозиты у меня все на месте

добавлено через 6 минут
Вечерние начисления скорее начислят в 3 часа ночи

Последнее редактирование:

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Можно подумать, что это первый и единственный проект, который заканчивает свою работу именно таким способом, объявляя о тех. работах.

antonesky1

Специалист
Реакции
232
Поинты
0.000
Ну все теперь и сам сайт не-открывает!печаль а так все хорошо начиналось

jio111

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кабинет заработал. Депозиты у меня все на месте

добавлено через 6 минут
Вечерние начисления скорее начислят в 3 часа ночи

НЕ работает ни чего.

504 Gateway Time-out

Я с таким же успехом могу написать что бублевцы поставили автомотическую систему вывода начислений. Почему вы пишите ЛОЖЬ?

RUMBA08

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
А если и закочит работу это что то изменит в настоящее время или вы этому можете помешать.Ваши предложения?Знали куда вкладывали.

Я разве сказал, что могу на что-то повлиять?
По-моему, я просто выразил свое мнение, что это скорее всего СКАМ... Вот и всё...

Владимир1900

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Могу сказать так, ошибка 504 и 502 возникает из-за большой нагрузки на сервер, судя по тому что сайт не открывается, но очень долго думает перед ошибкой - предполагаю что на нём наблюдается большая нагрузка (но никак сервер не отключен), рановато проект то хороните, будет ещё работать.

FORTOVUY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что вы сразу начинаете паниковать скоро все восстановят и будет всем хорошо.Я уверен на 100% что это не конец.

Rinat350

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Сайт открылся пока все норм чинят по ходу. В кабинет не возможно войти пока.

Артур Косенко

Специалист
Реакции
165
Поинты
0.000
Все работает,начисляется и выводится!
Received Payment 0.91 USD from account U4908399 to account U2314937. Batch: 40396433. Memo: API Payment. Withdraw to Arthur22 from Double Capital.

Сверху Снизу