Отличный оказался проект, скоро будут кредиты давать!
Давайте пока не ёрничать.Поживём увидим что да как.Все прекрасно всё понимают.
Отличный оказался проект, скоро будут кредиты давать!
Я от многих проектов пострадал и влез в огромные долги и мне может прийти конец вплоть до мучительной смерти от руки коллекторов. Надеюсь что через 4 дня может напишу что Дабл это мой первый проект который не украл у меня деньгиПессимистам в хайпах тяжело...
Я на полном серьезе. Проект мне нравится, выплаты инстантом, что Вас смущает?!Давайте пока не ёрничать.Поживём увидим что да как.Все прекрасно всё понимают.
Я на полном серьезе. Проект мне нравится, выплаты инстантом, что Вас смущает?!
Double Capital написал(а):Дорогой партнер, Сегодня у нас для Вас сразу 2 новости. И обе хорошие. Новость №1: общая численность инвесторов Double Capital превысила 30 000 человек. И, исходя из этого факта, а также по многочисленным просьбам, мы решили создать собственный клуб успешных инвесторов, где люди из разных стран, инвестирующие в золото, смогли бы общаться, обмениваться опытом, кооперироваться и вместе зарабатывать больше. Новость №2: мы создали такой клуб. И он получился даже лучше, чем мы предполагали. Теперь Вы можете не только общаться с близкими Вам по духу успешными инвесторами и создателями системы Double Capital, но и в несколько кликов создавать собственные красивые посадочные страницы для привлечения новых участников и заработка 20% на и инвестициях. Более того, Вас ждут масса других интересных, полезных и прибыльных вещей. Но не будем забегать вперед. Войдите в клуб, пройдя по этой ссылке: <ВОЙТИ В КЛУБ> Важно: клуб закрытый, только для «своих», поэтому чтобы в него попасть, Вы должны иметь учетную запись и быть авторизованы в системе Double Capital. Хорошего дня и приятного общения! Ваш надежный партнер, система профессиональных инвестиций в золото Double Capital
Читайте на doublecapital.org/blog/?p=261 © DoubleCapital
Вывод почему-с ошибкой прошел?!
добавлено через 1 минуту
И вывода нет!в саппорт писал ответа нет
То самое только на почту. у меня в спаме уже около 20 человек касающихся этого проекта. Не знаю. К добру это или нет, но факт есть факт.Вчера прилетел спам на телефон от данного пректа. Видимо душ уже не хватает.
The amount of 5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4908399->. Memo: API Payment. Withdraw from Double Capital.. Date: 07:48 04.10.13. Batch: 36565161.
10:23 04.10.13 Receive 36576725 U4908399Выплата мгновенно
The amount of 3.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4908399->U181****. Memo: API Payment. Withdraw to BirManat from Double Capital.. Date: 10:30 04.10.13. Batch: 36577557.
То самое только на почту. у меня в спаме уже около 20 человек касающихся этого проекта. Не знаю. К добру это или нет, но факт есть факт.