надо уточнит откуда идет инстант, а то 2 пользователя уже жалуютсяОчередной инстант
надо уточнит откуда идет инстант, а то 2 пользователя уже жалуютсяОчередной инстант
С проекта конечно же инстант.надо уточнит откуда идет инстант, а то 2 пользователя уже жалуются
если пользователь транзакцию выплаты постит, значит инстант ему на кошель упал, логично?надо уточнит откуда идет инстант
Только откуда? DiegoSan и gen2225 на форуме тут кричат гвалт что у них пропали деньги и надо разгадать эту странную загадкуесли пользователь транзакцию выплаты постит, значит инстант ему на кошель упал, логично?
Начислений и ВЫПЛАТ НЕТ. Поддержка не отвечает. Вклад от 30.09
По поводу тролля. Если бы я был троллем зас. ал бы всю ветку. Я же пишу конкретно про свой депозит.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Filonenko Petrovich
Странно, мне даже за сегодня 2 раза поддержка отвечала. Если вы хотите - опишите проблему сюда, напишите логин я им отправлю, спрошу, если не ответят то это все должны знать. Хотя вы как-то спокоен для инвестора которому 9 дней нет начислений, я бы на второй день бунт поднял, что-то тут нечисто
добавлено через 22 минуты
Только что в кабинете ответили. Посмотрим каков будет результат.
взломали кабинет поменяли кошельки только интересно как поменяли если не возможно сменить сейчас пыталась поменять на свои не получается поддержка молчит
взломали кабинет поменяли кошельки только интересно как поменяли если не возможно сменить сейчас пыталась поменять на свои не получается поддержка молчит
The amount of 7.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4908399->U1501020. Memo: API Payment. Withdraw to makeind from Double Capital.. Date: 01:15 11.10.13. Batch: 37240646.
Только откуда? DiegoSan и gen2225 на форуме тут кричат гвалт что у них пропали деньги и надо разгадать эту странную загадку
вот не могу понят зачем вы скрываете ник и сумму? чего вы боитесь? Батч вижу, верю что деп был, но блин!, не может быть что ш-скрипт мог начислять кому-то проценты а кому-то нет, это бред!
11.10.13 07:44 Transfer Sent Payment: 50.00 USD to account U4908399 from U2209ххх. Batch: 37254528. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Double Capital
всем профита
Забираю свои слова про тролля, был не прав, хреновый с меня детективБред? Ну так смотрите на этот бред. Факт неначисления признан. Деньги возвращены на кошелек. Особенно внимательно прочитайте назначение платежа.
12:04 11.10.13 Receive 37277270 U4908399ИНСТАНТ