CAPITAN FLINT
Интересующийся
Вы на телефон позвоните! Там на сайте указан. И задайте вопросы там. Не надо тут тролить и флудить.Страницу я зыкрыл уже вернулся. написано выполнено на перфекте денег нету! че за бред?
Вы на телефон позвоните! Там на сайте указан. И задайте вопросы там. Не надо тут тролить и флудить.Страницу я зыкрыл уже вернулся. написано выполнено на перфекте денег нету! че за бред?
У меня открывается.Раздел пригласить друга у всех не открывается или только у меня
Ну что там вопрос решился у вас?Пошли задержки!
Вывод
12.10.13 12:52 Received Payment 2.5 USD from account U4908399 to account U2209ххх. Batch: 37375825. Memo: API Payment. Withdraw from Double Capital.
сенкаю
Та это троль. Не обращайте внимания. он уже не будет писать.Ну что там вопрос решился у вас?
Уважаемый. Тут принято подтверждать утверждения вкладами или выплатами. К тому же сегодня зарегистрирован аккаунт на форуме... и сразу всем доволен? странно.Учавствую и всем доволен.
Да, заново заказал прошло без ошибки, а из-за чего ошибки выбивает инетересно при выводе..Ну что там вопрос решился у вас?
ПМ иногда глюкает.Да, заново заказал прошло без ошибки, а из-за чего ошибки выбивает инетересно при выводе..