Возникли проблемы с выводом средств пишет будет обработано админом(((
Доброго времени суток всем!
Да, платит, или платил, уже и не знаю...
У меня та же проблема с выводом средств.
Более того, у меня вчера пропали деньги, которые послал, чтобы создать новый депозит. Payeer Ответил: ваш магазин получил ваши стредства, разбирайтесь с ними.
Разбираться с поддержкой в Double-Capital очень сложно: народ, который в сапорте по-сути никакого доступа к операциям не имеет.
В 2 часа дня сказали, что "сегодня ваши средства вернем, только удалите операцию из вашего лога". Удалил.
После этого, сколько не обращаюсь в поддержку, ответ один "вы уже обращайлись, наш сотрудник вам ответил, что сегодня ваши средства вернут - не волнуйтесь, разберемся и вернем ваши средства".
На данный момент ничего не вернули, ни на депозите, ни обратно в кошельке.
Вывод: либо это "случайно" такие проблемы случаются, либо есть кто-то заинтересованный.
Если вернут средства - отпишусь.
Но если честно, желание добавлять новый депозит пропало:
- вывести начисления: на данный момент не работает,
- средства, которыми хотел добавить новый депозит пропали,
- более того, функция "досрочного вывода средств" в плане "Анти-Кредит", как оказалось, тоже не работает! (Кстати, в другом плане "Пассивный Доход" такой функции просто нет).
Так что, после того, как пропали деньги, которыми хотел создать новый депозит, даже вывести те, которые положил ранее не возможно, хотя и "обещается".
Такая вот ерунда....
Надеюсь, это была "случайная техническая проблема" и все уладится....
Удачи всем!
добавлено через 3 минуты
Завела себе payer для реинвеста. Кто-то юзает его, там действительно 0% за переводы?
Да, действительно. При выводе с дабла какой-то небольшой процент взымается. Но по-сути почти ноль в итоге.