• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

doublecapital.org - DoubleCapital - Страница 75

ihyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,139
Поинты
0.000
I got payments:

Received Payment 5.00 USD from account U4908399. Memo: API Payment. Withdraw to ihyips.com from Double Capital. Batch: 38236590
Received Payment 18.4 USD from account U4908399. Memo: API Payment. Withdraw to ihyips.com from Double Capital. Batch: 38319491

Роман Семенов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не могу войти в кабинет.. пишет 403 Forbidden
Почему все такие нетерпеливые сказали же подождите пару часов все наладят
Завела себе payer для реинвеста. Кто-то юзает его, там действительно 0% за переводы?
Снимают процент с того кто принимает

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
а где на сайте помотреть доступный к выводу баланс? а то я сидел считал с калькулятором, рефские плюс начисления и минус то что я вывел ранее...как-то неудобно на мой взгляд.

immedial

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
а где на сайте помотреть доступный к выводу баланс? а то я сидел считал с калькулятором, рефские плюс начисления и минус то что я вывел ранее...как-то неудобно на мой взгляд.

В ЛК раздел Мой кабинет. Там таблица, в которой отображаются рефские, общая сумма депозитов, начисления и вывод.

Начислено - то что вывел = сколько доступно на данный момент.

onlyme

Специалист
Реакции
497
Поинты
0.000
Никаких проблем нет, только что вывел
Received Payment 14.7 USD from account U4908399 to account U108****. Batch: 38333189. Memo: API Payment. Withdraw to onlyme from Double Capital.

dcf

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Возникли проблемы с выводом средств пишет будет обработано админом(((

Доброго времени суток всем!
Да, платит, или платил, уже и не знаю...
У меня та же проблема с выводом средств.

Более того, у меня вчера пропали деньги, которые послал, чтобы создать новый депозит. Payeer Ответил: ваш магазин получил ваши стредства, разбирайтесь с ними.

Разбираться с поддержкой в Double-Capital очень сложно: народ, который в сапорте по-сути никакого доступа к операциям не имеет.
В 2 часа дня сказали, что "сегодня ваши средства вернем, только удалите операцию из вашего лога". Удалил.
После этого, сколько не обращаюсь в поддержку, ответ один "вы уже обращайлись, наш сотрудник вам ответил, что сегодня ваши средства вернут - не волнуйтесь, разберемся и вернем ваши средства".

На данный момент ничего не вернули, ни на депозите, ни обратно в кошельке.

Вывод: либо это "случайно" такие проблемы случаются, либо есть кто-то заинтересованный.

Если вернут средства - отпишусь.

Но если честно, желание добавлять новый депозит пропало:

- вывести начисления: на данный момент не работает,
- средства, которыми хотел добавить новый депозит пропали,
- более того, функция "досрочного вывода средств" в плане "Анти-Кредит", как оказалось, тоже не работает! (Кстати, в другом плане "Пассивный Доход" такой функции просто нет).

Так что, после того, как пропали деньги, которыми хотел создать новый депозит, даже вывести те, которые положил ранее не возможно, хотя и "обещается".

Такая вот ерунда....

Надеюсь, это была "случайная техническая проблема" и все уладится....
Удачи всем!

добавлено через 3 минуты
Завела себе payer для реинвеста. Кто-то юзает его, там действительно 0% за переводы?

Да, действительно. При выводе с дабла какой-то небольшой процент взымается. Но по-сути почти ноль в итоге.

Последнее редактирование:

segamar

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
тоже не могу вывести выдаёт ошибку???

Naale

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,441
Поинты
46.550
Следующий платеж, полученный мгновенно вывода:

The amount of 20 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U4908399->U1991047.
Memo: API Payment. Withdraw to naale from Double Capital..
Date: 05:30 22.10.13.
Batch: 38335532.

segamar

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
Статус Ожидает выполнения
Дата сегодня, 07:53
Платежная система Payeer
Сумма 75.00 USD
Счет получателя Pxxxxxxx
Примечание Ошибка
Изменено сегодня, 07:53
send_error

finest

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Received Payment 1.05 USD from account U4908399 to account U3023698. Batch: 38289526. Memo: API Payment. Withdraw to vertul from Double Capital.

dcf

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус Ожидает выполнения
Дата сегодня, 07:53
Платежная система Payeer
Сумма 75.00 USD
Счет получателя Pxxxxxxx
Примечание Ошибка
Изменено сегодня, 07:53
send_error

Таж ерунда... Ждем и надеемся: все, что можно сказать.

добавлено через 2 минуты
мне поддержка ответила сегодня востановят вывод на паер а так тоже ошибку выдает раз 10 отменяла плюнула жду

Вчера они мне говорили восстановят и вернут заведенные на депозит и пропавшие деньги "сегодня" )) что у них за проблемы там аж страшно ... Сегодня тоже ответят "сегодня", это и так понятно. А вот когда.. посмотрим.

добавлено через 5 минут
в левом меню самая верхняя ссылка "мой кабинет" там показывает общий балланс doublecapital.org/cabinet?ref=dcaom

dobryk

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
в левом меню самая верхняя ссылка "мой кабинет" там показывает общий балланс
Что то не нашёл там только количество отзывов показывается , или вы что то покурили с утра .

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
INSTANT

The amount of 1.55 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4908399->U344xxxx. Memo: API Payment. Withdraw to R from Double Capital.. Date: 07:52 22.10.13. Batch: 38342481.

dcf

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет! я же ссылку дал, смотри внимательнее... Англ версия s6.postimg.org/n18uc1toh/dc_cabinet_en.jpg

Русская версия s6.postimg.org/4abifmoht/dc_cabinet.jpg

Не первая страница после входа, где вы и видите статистику, а перейдите по левому (серому) меню - верхняя ссылка "Мой кабинет". Ссылка будет doublecapital.org/cabinet а не /account

добавлено через 5 минут
Похоже у них второй день какие-то непонятки с Payeer. А Perfectmoney видимо работает

добавлено через 7 минут
Похоже у них второй день какие-то непонятки с Payeer. А Perfectmoney видимо работает

segamar

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
по кошелькам кто может пояснить? 2а можно перфект и пеер?

dcf

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да можно с двух вводить. Только когда выводишь, то выводить можно только на тот, с которого депозиты. Например, у тебя несколько депозитов было сделано с одного, несколько с другого. В итоге сложность в том, чтобы подсчитать сколько ты можешь вывести на какой))

Если все депозиты равные, то не запутаешься: выводишь однаковыми долями на оба каждый день. Можно с выведенных денег делать новый депозит, тогда ежедневная прибыль увеличивается. Например, день выводишь, другой добавляешь новый депозит.

Если зарегишься с моего рефа, сразу после создания депозита верну 10% от вложенного депозита. Если конечно, у них ничего не глюкнет и я увижу тебя в рефах. doublecapital.org/?ref=dcaom

Сверху Снизу