да о чём вы))) какая инфа то тут может быть? она тут только одна может быть, кто админ(какие прошлые млм-игры были) и... что в этом то разделе с такими высокими процентами 100% все пирамиды, млм-игры...
сдохнуть может в любой момент.
Это-то все понятно но есть инфа логичная и подкрепленная фактами того что в ближайшее время произойдет, пока могу сказать, до конца месяца проект просуществует, если ни чего не предвиденного не произойдет и админ не соскочит раньше, а он не соскочит, раньше он не д у р а к, на это есть веские причины, он все продумал и очень грамотно...
добавлено через 23 минуты
Insidman, вы просто дату назовите скама и всё.
а ещё лучше вот в этой теме это сделать: https://mmgp.com/showthread.php?p=5556367#post5556367
Даты могу прям сейчас назвать это 31-1, а если точнее то 1 число след месяца. На это есть причины очень веские, и логичные, какие именно я выложу тогда когда за будет большинство, если кто захочет что бы я конкретно пояснил и ответил за слова могу в личку пояснить, это в том случае если большинство будет против, что бы не быть голословным. Если большинство будет против инфа выложена не будет просто сочтут за очередного тролля или хейтера и история забудется до скама. Я бы мог даже это все не расписывать, а просто вкинуть инфу сразу, но я понимаю вкладчиков так как сам был в их в шкуре, они порой не адекватны, и не слышат то что должны услышать, они боятся негатива потому что в проекте их деньги и это логично. Поэтому я так осторожно решил подойти к этому вопросу и вынести его на адекватное обсуждение, с логикой и фактами, а не криками, и водой. На счет ставки на скам, ставить мелкие суммы не вижу смысла, а крупные не кто не поставит, да и не много жалко того кто проиграет ставку тем более крупную, вот такие дела) Так что решение за участниками, а пока прекращаю, дисскусию.
Последнее редактирование: