Processor : Perfectmoney
Date : 2013-10-28 00:11
From/To Account : U4908399
Amount : 33.21
Currency : USD
Batch : 38908299
Memo : API Payment. Withdraw from Double Capital.
С Double Capital все ОК и он преодолел Cloudmoney
Double Capital обгоняет Cloudmoney.
Объявите уже официальную дату скама проекта, что бы вопросов больше не возникало.

Это под очень большим знаком вопроса, потому что в лицензии отказано. Остался лишь верховынй и Европейский суды, где можно обжаловать отказ1) Товарищи, я не могу понять там кредиты сейчас выдают или нет?
2) А вообще их выдавали кому-то?
3) Я слышал что начало выдачи кредитов перенесли с 1-го ноября на неопределенную дату в 2014 году
Вы действительно удивлены что проект уже переживает Cloudmoney и что-то никак не соскамится?Уважаемые ДАМЫ И ГОСПОДА!
Объявите уже официальную дату скама проекта, что бы вопросов больше не возникало.
Спасибо!
Это под очень большим знаком вопроса, потому что в лицензии отказано. Остался лишь верховынй и Европейский суды, где можно обжаловать отказ
отказ в выдаче лицензии на кредитованиене понял. Что за отказ?
не понял. Что за отказ? они же писали на блоге что у них есть лицензия, еще в сентябре кажется
отказ в выдаче лицензии на кредитование
не понял. Что за отказ? они же писали на блоге что у них есть лицензия, еще в сентябре кажется
Received Payment 10.00 USD from account U4908399. Memo: API Payment. Withdraw to alanvas from Double Capita